求助《基连的野望-吉昂独立战争记》高手来~~

我选择的普通难度 地球联邦军
到了第262回合就强制败北了...
请问联邦军规定必须在262回合内压制吉昂军的老巢SAID3吗?否则就判定败北??(那简直是不可能完成的任务嘛!)还是必须在262回合内压制所罗门?
请高手指点 我实在是不甘心苦心经营的那么强的战力 就被这样因为回合数到被强制败北:(

还有再问一下 联邦军最强的MS就是“阿莱克斯FA”了吗? 是的话联邦的武器种类也太少了...

最后再问一下 菜单里除了“吉昂公国篇”“地球联邦篇”最后那个选不了的是什么篇?

好评回答
      1 的确是有回合数限制的,您别嫌少,前作可是只有100回合的限制,所以本作的时间还是相当客气的了。不过你打的确实慢了点,可能是你太谨慎了吧。要想拿到完美胜利的结局,就必须在回合数限制内攻克side3。我想你还是不太熟练吧,我只用了75回合就打穿了,不过是第一次打的话也很正常,这个游戏对初学者是难上手了点
    2 联邦最强的机体我也留心过。
      综合看来因该无非是ALEX FA和高机动宇宙用高达这两部,前者火力强,装甲厚,适用地形多,缺点是物资消费高,移动和机动性能差;后者机动和移动能力高,但对科技要求高,只怕研究出来了仗也打完了,而且只能用于宇宙战(不过联邦后期都是宇宙战,所以影响不大),但前者的限界为150%,后者的为200%,所以我比较推崇后者。
       3 最后一个篇幅是要用联邦或基昂任一势力通关后才能玩的原创模式,在用联邦或基昂通关后会得到一定的点数,可以用来购买机师和机体来进行游戏,自由度很大,极力推荐。但要注意的是这也是有260左右的回合数的限制的,切记。

    s***