哪些物品值得收藏

因为打小怪会掉落收集品,有些做任务会用到,有些用不到.

我现在24级战士,请问哪些留着以后有用,其他我就可以都卖掉了,要不占仓库太厉害了.

谢谢.

好评回答
    真逗,你既然都知道了有些物品是做任务需要的,干脆直接查任务攻略不好么?
    我也不想再给你对着网站找答案了。我记得多少说多少,少了别怪我,谁叫你来这里问的。
    先说华山地宫掉的:9个蛹丝、10个烛火、1个石晶。
    在说黄鹤遗址:1个石珠。
    再来普通的:10个蛇胆、18个木头零件、5个乌龟壳、20个蛾蛹黏液、9个蛙皮、12个黄蜂刺、20个大黄蜂刺、10个火灵珠、10个地藏珠、10个灯心、15个鬼火、45个桃叶、20个树枝、5个蛋壳、5带牙的花瓣、10个花瓣、10个泥块。
    其他的像兔毛、松子果的,都是10级以前任务用的你留着也没必要。
    这里的任务不全。你看

    这个网站的任务特别全。而且需要什么东西都说的很细致。
    PS.我说的名字都是和物品对照的,和我说的名字不同的物品就不用留了。

    1***

其他答案

  • 都没有什么用,有用的就是任务用品,比如做冰凌任务用的钥匙,还有做任务给的蜡烛一定要留着,很有用的,以后做任务要一百支呢!当时我可是自己去刷的啊,好累啊!呼~呼~呼!!还有就是以后到天泉里的时候回边的东西留一点,那的东西做任务也是要用的.再就没有什么了.
    安照国际贯列:东北一区,哈利波特术士

    罗***