异度空间

大家知道哪些灵异事件,能共享吗?
据说每个国家的政府机构都隐藏了大量研究结果,比如埃及的狮身人面像研究结果都被隐藏起来了,大家说说还有哪些这类的。
有兴趣的人进QQ群:
里面慢慢和大家一起讨论,嘿嘿。

好评回答
      异度空间也叫做平行空间,还有人叫超空间或四维空间。据说在某种特定的时间、地点现实空间和异度空间会出现一个交点,使人无故消失。如吸走新娘的魔洞,瞬间消失之谜等等。

    1***

其他答案

  • 人的灵魂是6克多点,老人至婴儿都一样,很早以前就有人测试过

    B***

  • 对于一些与现在科学和政府权威相违背的还没有彻底研究透的现象,各国都保留着.

    喵***

  •     关于埃及,永远是人们心中最美丽神秘但却是最痛苦的回忆跟经历!
      上几个世纪,无数的爱好者为之疯狂着迷。在人们极度沉迷中,埃及古老咒语也慢慢的显现了,但那究竟是真是假,是真实存在的,还是人们臆想中的呢,困惑了很长的一段时间,在那段时间里,也有好些人都“谈埃及而色变”了!根据最新的研究表明,那是存在于埃及古墓里,成千年,甚至是更久远时间的霉菌、细菌、跟病菌,在经历并适应了数千年黑暗、无氧、无光环境的生存以后,大批量的繁殖,在人们刚一打开古墓门的时候,很多很多的有害菌类急剧涌出,这些都是肉眼看不到的,被人们大量的吸入,通过呼吸道来危害人类的健康,有些菌类是有一个潜伏期的,也许是当场就死亡,也许是几天、几个月、几年、或者是很多年以后,这就大概的验证了埃及古老的咒语之迷。
      当然,还有些是有待人们继续查证的。 除埃及外,还有很多,比方百慕大神秘三角洲,那个地方从很久以前就被国际列入禁区了,包括其领海、领空,尤其二站时期,那更是所有军人向往热爱,却又可怕的地方;还有中国古城楼兰,探询当时沙漠最后一片绿洲的繁荣兴衰;香格里拉是否真的曾经存在过,具体位置到底是在哪里。
      。。 。

    奥***

  • 呵呵楼上说的有鼻子有眼跟真的似的还挺专业居然测定了灵魂的质量和频率楞说有100克那么帝王将相和平民乞丐的灵魂能一样?

    m***

  • 严格说来,灵异事件,大家俗称为"鬼"之类的东西.
    事实上,当,人体死亡后,在断气的一瞬间,会发现,这个人的体重,一下子变轻了100克左右,或者更多.这就是所谓的"魂".
    "魂"也具有一定的频率范围,就像收音机一样,如果你的大脑,脑电波的频率和它相近或者相似,那么你就能看见"魂".也就是所谓的见鬼.
    这种情况,一般发生在人精神状态不是很佳的情况下,因为"魂"属于低频段,当人的精神不是很好的时候,大脑没有得到充分的休息,也处于低频段,这种情形下,见鬼是很容易的.因为所看见的是一些幻像.
    当然,也有很多当今科学无法解释的现象.当科学技术发展到一定阶段的时候,这些现象就能解释了,就像古代人没见过飞机一样,飞机能飞上天,现在不也解释清楚了吗

    我***