怎么修改2级密码 ?

怎么修改2级密码 ?   我在游戏里面被盗了两次  都是因为2级密码被别人知道了   有那位可以帮帮我我是完美世界的新手  因为对里面不太了解 有一次 我30级的时候被一条系统公告给骗了   那一次  我的一切被盗了   我想一次也就算了啊   没有想到  我到了45级  买了马 等我下了  在上的时候 也是一样  什么东西都没有了  我的资料被改了  只有2级密码没有改  我怎么才能 摆脱被盗的困境呢   要重新练吗  其实这个游戏可以  设置一个修改2级密码的 程序 这样才方便玩家啊

好评回答
    据说可以给gm打电话,提供号里的信息,传真身份证复印件过去,可以改掉二级密码!前提是你的注册信息填的是真实的!

    d***