斧锤武侠和SS,SS会厉害多少呢

我想抗BOSS,又不喜欢SS

好评回答
    要看你怎么练  如果适当加点敏捷的话
    抗BOSS的时候穿和抗BOSS法术攻击属性的单防轻甲再开个洗髓经抗BOSS法术的效果会很好
    若是近身的话BOSS只用物理攻击的话对武侠是很有利的
    武侠有开了易筋经再穿高物防的装备防御会比SS高出很多的
    就算血少点但是BOSS对你照成的伤害也比对SS的少很多
    所以WX要抗BOSS的话还是可行的
    关键是要弄清楚BOSS的攻击属性就好办了
    不过在这方面SS就是万金油了
    特别是血兽   不管BOSS是什么属性攻击只要有羽毛给加血就能抗住  还是比较爽的

    上***

其他答案

  • 真正物理攻击的boss并不多,要扛boss还不如练个血法师,ss作用就是加班加30%血上限使大家都觉的安全些!wx没法做到这点,所以ss比wx更受欢迎

    d***