完美把法师在副本中的地位提高~~~

我不知道 为什么法师 会被遗弃于副本之外。是完美开发组当初就这么个决定 ,还是玩家自己的摸索, 使得基本所有副本都 不要法师。法师成为 完美六人副本 所有职业当中 多余的啦。这是个悲剧。很多人都说 FS天生是为了杀人的。我觉得这句话大错了。如果说法师杀人牛B,那么请在 法师 2个字前面  加上 有钱的。我们区有个 法师 全身 顶级8军16品 +12装备。可是,单挑的话 我想打不过本区的 8军16品+12的MM,至少 毛毛不会败。
   引用一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家。我想完美里 没有最强的职业,只有最有钱的玩家。无论什么职业,只要有钱,就是最牛B的。既然是这个结论,那为什么又不让FS 参与副本,刷装备的活动中去哪。完美剥夺了 法师的副本权利。
  如果要冠以 天生的杀手 的称号的话,我想该 是凤凰 YJ的称号 。然而凤凰大力YJ  却是副本里 基本都不可缺 守欢迎的职业。
  我得到了很相反,很自相矛盾的结论。这是我这个小FS的悲剧,也是完美的悲剧。
  最后,鄙人小FS  默默的希望 完美能提高 法师在副本中的地位。请广大玩家 支持~~~~~~~~~~~~

好评回答
      FS本身就被MM克制——一个法攻的职业碰上法防高还会加血的,能赢才怪
    至于说FB地位,只能说明目前完美的FB系统还相当简陋,六人FB要两个治疗,而且是相同的职业——两个MM——这样算下来,六人FB必然要少一个职业的参与!而比较而言,FS在这其余五个职业里团队作用最低——MG攻高还有全体加速跑,WX晕技配合金钟罩,YJ引怪,SS抗怪……FS的优势在于法防高,再配上对应的盾,理论上可以抗很多会法的小怪,但FB里没这些东西让你抗……
    如果完美能改变FB策略,变成只需要一个MM就可以完成任务,或者再另给某个职业一定的治疗能力使之成为FB不可或缺的力量,那么或许还可以达到六人FB六个职业的“理想状态”——完美是在往这方面努力,这点从FS身上那个冶疗技能可以看出……虽然那技能在FB里一无是处,但好歹是有点那个方向了;或者FB能多设置些水火土法攻的小怪并且不能被YJ挨个引出来,那时或许FS的地位会得到相当提升……
    期待吧……除了期待,我们还能做些什么?。

    夜***

其他答案

  • 谁说法师FB没地方的!覆霜、神月、都要法师的!神无谷更不用说了!没法师根本过不了!

    手***

  • 错,我是102FS,FS的FB地位是靠自己挣的,我常和人下FB,别人常了我还在抗,在MM挂了的时候,还能给SS加血,玩FS的不要恢心,美好的前景在等着你,但条件是你的过硬的人民币.

    l***

  • 6职业中法师地位是个问题。虽然防御高,但是不能代替ss抗的,因为血严重不够。何况不能扑。后期大bb都群,你法师抗别人没法打,,怪群的厉害。还有ss的咆哮。抗怪ss。没的选择。我们倒常组法师下副本。不过也讨厌,因为法师下副本偷懒,一直站那边不动。因为没有平攻。打怪累。

    完***

  • 也不是啊  最少99里面的物理免疫BB就得FS抗 而且 FS单防装备刷FB很好啊   就是你得有时间刷装备  7套装备 5套单防 1套血装 1套物防装  虽然FS很费钱!

    黑***

  • 玩了1年多的FS,只有1个FB,FS是吃香的,那就是神无,自从有了赏金,每当那天有神2的时候,FS一下热销,其他时间,无人问津,今天还有人问桃花带个FS干嘛,浪费时间。。。呵呵

    囡***

  • 失败呀失败。竟然没一个人说出法师的好处。

    书***

  • 坚决建议完美时空提高fs在完美里面的地位。。。。。
    再如此下去的话.fs就真的只能是及其个别有钱的完家可以沾染的职业了!对于我们这些既喜欢玩fs又没有足够多的rmb的玩家来说.绝对是一种悲哀!

    风***

  • 我也是FS~~都90多级魔法了~~想等到100在弄身终极好点的装备~~~我还没去过黄昏呢~~~~赏金任务还得找好朋友带过~~~实在不行我就喊世界我自己出酒钱~~~那样好点~~~55555~~~~现在不敢打架~~装备太差连80以下的都打不过~~第一次玩这游戏不知道是这么回事玩了个FS~~现在后悔了~也有点晚了~~早知道还不如玩个MG好一点~~我现在明白了~~等到100级不投个上万FS就玩不下去了~~那还不如炮灰呢?都有点玩不下去了55555555

    恋***

  • 仙fs打mm好打啊主要是仙fs才最多6下子就能蓄2个豆打起mm基本不掉血,mm加血基本反映不过来。 魔fs就有点难了。

    风***

  • 其实MM和YJ都克FS,除非FS装备超级牛的除外。

    1***

  • 哎。我也玩了FS。发呆

    知***

  • 不敢玩FS,穷人一个,玩了个小MG。

    x***

  • 是呀。同意。我也玩FS的。无聊 ~

    1***