SS这么厉害为什么你们都说SS不行了呢?

虽然说没以前优势那么明显了,但是SS就是猛呀.
什么职业都打得过,怎么那么多SS抱怨呢?
这只能证明暴雪公司对其他职业的玩家负责.
但是,那些说SS面的人却大有人在.
调查一下是 不是 酱油放多了 还是 没事找M型的?

好评回答
    恶魔SS一身韧性+耐力,站桩子按1234都能把很多职业弄死...SS的确不算弱.我不知道为什么老有人抱怨呢,奇怪.SS总爱拿什么真正的高手打SS像切菜,我就不明白了,你一天能碰到几个真正的高手?被虐了几次?

    1***

其他答案

  • 因为以前的术士太强了,很多人跟风去练了,现在暴雪平衡了其他职业,这些人就不愿意了。但是不可否认的是术士现在依然是PK的王者,不要老拿打不过盗贼说事,8职业全让你虐了你才满意吗?而且盗贼的PVE方面很郁闷的,不好找到队,术士呢?很多副本缺了术士就不好打,好好想想吧,要是觉着术士弱了就别玩了,成天叫嚣着这个职业弱,那个职业不行的人,你们整天玩个什么劲,这么弱还玩他做啥

    l***

  • 晕
    以前被SS DOT+恐惧+大便+抽血弄到死
    现在自从出了DD那个视频后,SS们都学聪明了
    全部改成抽蓝了……
    我战场装备本来蓝就少,还没回蓝……

    残***

  • 你说SS什么职业都打的过?LR的18秒红人你能抗过去吗  不是SS削弱了 是别的职业增强了

    j***

  • SS被削弱是事实

  • 有次战场打盗贼 ,给我打到快死~还只有二百多的血开斗篷给我用魔杖掉死

    l***

  • 玩过SS就知道怎么回事了   我现在不玩了  改成猎人了  盗贼战场快成神了  不过操作太难  现在猎人比较牛 除了盗贼打别的感觉不象玩SS那么费劲了

    0***

  • SS以前PK是非常有优势 可现在 也很平衡了 我从TBC前就玩SS 说句实话 确实不如以前 现在平衡了很多 变成有自己特点的职业了 还有回答你说的谁都打的过 以前可以这么说 现在谁还可以这么说?不说别人光盗贼 就是非常难打的 斗篷一出 就只能等待

    q***