斧子和锤子的选择问题,骨灰和高手来拿分!

武侠和SS都要用斧锤,但是斧子和锤子的选择,我就是不好定夺啊.斧子有长斧双斧,锤子有长锤双锤,长斧和长锤应该是不提倡用吧(黄金绿武器除外),那我就想问,双斧和双锤,到底选哪个好啊?我真是为想这个问题很头疼了,我是SS,我的朋友是WX,我们一起玩的,我们本来一直都用双锤的,但是后来我的朋友WX偶尔换了一次双斧用了一久,他说用斧子的MISS没有锤子那么多,不知道是真的吗?(没有附加命中的属性)请问各位高手了,到底选哪个!谢谢了!顺便说一句,我现在43级!用的是39级的双锤,现在就想是用47的双斧还是49的双锤

好评回答
    准确的来说,双斧的攻击很要高些,双锤很要稳定一些...个人建议SS最好拿双锤(黄金和绿色武器除外)...SS最好是拿稳定一点的武器.修斧锤的WX,拿双斧要好些.至于命中,斧锤都是一样的...

    告***

其他答案

  • 我首先顶下1楼和2楼的。我是这样觉得。WX提双斧,SS提双锤。当然要把黄金除外。。!

    疯***

  • 3楼的`,不专业别乱说,长锤比长斧下限高,上限低,双斧和双锤也是一样的,WX适合用双斧因为WX群怪时攻击很平均,经常群怪少血全是一样的,而且自身命中也高,爆击率也高,下限低点无所谓。SS血多敏少适合拉怪不适合当打手,用双锤保证了攻击的稳定。

    h***

  • ????????还是?????楼上的双斧比双锤攻击高???你是不是搞错了!我在铁匠那看明明双锤比双斧攻击高啊!楼主你既然39拿的锤子!那就49级换锤子吧!

    紫***

  • 说的也是,在没钱就别玩了 在玩也没意思了!
    另外双斧的攻击比双锤的要好  但是命中没双锤高
    我建议SS拿锤子  WX拿斧

    枫***

  • 才49?。就不要考?]什麼好武器了。。
    到70?以後再考?]吧。。
    用血??
    ?]錢就用綠雙斧
    再?]錢就弄??3星的閃華
    再?]錢就就玩?e的??I吧。。