这个橙杖适合SS用么?

SS到底用杖还是匕首?为什么很多厉害的SS都用匕首?

SS到底用杖还是匕首……
好评回答
    SS用单手是PK用的~~自己做的法术石在PK的时候很强呢~~平时当+1暴击用,碰到法系的时候能得到个吸收900多法伤的盾~~~而且在FB里也可以搭配其他副手使用,这个丈呢,跟法系PK似乎还是不如单手武器+法术石头的。不过要是打ZS DZ或者FB的话那这个仗相当相当好了,汗这句是废话~~~但是如过在资料片里法术石的等级不提高的的话,那它就基本没用了.....其实现在法术石的实际效果就已经大不如前了,毕竟大家的装备都在提升,而法术石还是那个法术石.....

    失***

其他答案

  • SS副手可以拿个自己制造的东西,吸收伤害的,所以SS喜欢单手,PK好用。

    f***

  • 10个工会9个半都是优先FS....另外半个估计还是给MS
    SS想拿的话.很难..
    这是SS的杖

    t***

  • SS拿单手主要是因为工会一般都将法杖都优先与FS,其实合适的法杖SS也可以拿的.这个法杖是唯一的给法系职业的橙色武器所以SS也可以用,不过一般这个杖还是优先FS

    x***

  • 这把杖不错,SS用匕首主要是为了匕首的+法伤以及副手物品+的属性.不过你这把杖已经很不错了,可以用它

    s***

  • 这个是FS版本,
    SS版本是小队提高33伤害.
    SS喜欢用匕首是因为法术石的存在.
    资料片后,用仗PK会更好,因为对属性的提升更高,HP更高,智力更好,

    阿***