如何医治我的电脑综合症?

全部答案

  • 怎样预防治疗电脑综合症

    1、调整身心、纠正错位的思维定势,并在此基础上处理好各种人际关系。

    2、加强自我保健意识,采取必要的预防措施。如工作前适当准备,工作中适当休息,工作后适当放松,平时加强体育锻炼。

    3、从营养方向进行协调。多吃富含维生素和蛋白质的食物。

    4、定期体检和自我心理测定。发现问题,即行调整,以缓解有关症状。

    5、不长时间泡网,尽量控制上网时间和次数。

    6、上网时可饮用本草千叶IT茶,该保健茶中含有决明素、β-葫萝卜素、VE、枸杞多糖、茶多酚 (Camellia sinensis)等天然抗氧化物,
    能有效预防电磁辐射引起的预防电脑综合症。

    7、注意保护眼睛。操作中常远眺、眨眼、闭目静休,多进行眼睛训练和做眼保健操等。
    更多相关养生知识,请百度一下:养生堂之谷

    曹***

  • 1、调整身心、纠正错位的思维定势,并在此基础上处理好各种人际关系。 2、加强自我保健意识,采取必要的预防措施。如工作前适当准备,工作中适当休息,工作后适当放松,平时加强体育锻炼。 3、从营养方向进行协调。多吃富含维生素和蛋白质的食物。 4、定期体检和自我心理测定。发现问题,即行调整,以缓解有关症状。 5、不长时间泡网,尽量控制上网时间和次数。 6、上网时可饮用本草千叶IT茶,该保健茶中含有决明素、β-葫萝卜素、VE、枸杞多糖、茶多酚 (Camellia sinensis)等天然抗氧化物, 能有效预防电磁辐射引起的预防电脑综合症。 7、注意保护眼睛。操作中常远眺、眨眼、闭目静休,多进行眼睛训练和做眼保健操等。

    好***

  • 多做些有意义的事转移注意力

    吉***

  • 您好,火疗可以修复身体自身机能。火疗学校-免费培训-办火疗师证-招加盟-权健产品电话15641639361网址www.qj123.net加盟有网站,解决客源问题!让零人脉能够经营的方法!让客户找到您的方法!

    火***

  • 多运动,思想转移

    小***

  • 一、电脑前放一个台灯,使电脑屏和周围的光线落差不要太大。二、保持正确的坐姿,经常站起来活动一个身体和颈椎,眺望远方几分钟。三、多吃动物内脏,胡萝卜、西红柿等深色蔬菜和水果。四、可以边玩电脑,边做艾灸保健。主要是艾神阙,大椎,足三里穴,效果不错。

    姚***