在绑定手机页面?

在绑定手机页面,没有【更改号码】和【取消绑定】两个按钮

全部答案

  • 绑定手机是申请微博达人必不可少的条件之一。在微博主页“帐号设置-绑定手机”页面中按照提示进行手机验证绑定。

    勤***

  • 如果你的账号是手机号注册的应该是没法进行更改或是取消的操作的,你可以更改登陆名之后就应该是可以操作的,将你的账号信息以及新的登录名发给微博客服他们会帮你进行操作的

    爱***

  • 没有【更改号码】和【取消绑定】两个按钮,说明微博是用手机号注册的~这个解绑手机号,则需要连同登录名一起更换。私信联系微博客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,还有历史密码,昵称等,即可。【亲,麻烦点击“好评”的呀!谢谢了!】

    -***

  • 想要更改手机绑定,可在绑定手机页面选择更改号码,输入原手机号,新手机号并填写获取的验证码即可。   若忘记了原手机号可点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱?请先安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。解除后重新在绑定手机页面进行新手机号绑定即可。         若安全邮箱也忘记了,请根据微博帮助提示申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱更改绑定手机即可哦。    ... 点此->http://t.cn/Rv5wvnQ 查看详细内容。

    客***