云南昆明哪里有疯狂烤翅 跪求答案[抓狂][抓狂][抓狂]?

云南昆明哪里有疯狂烤翅  跪求答案[抓狂][抓狂][抓狂]

好评回答
    昆都,就有

    赵***

    染布巷里走到农贸综合市场那边,继续往前走,走到接近翠湖那里就看的见了,她家的BT烤翅五星的绝对辣。
    理工大学新迎校区白龙路侧门对面的巷子进去,快到交叉路口的地方就有一家,晨海网吧对面.
    疯狂烤翅(大观街道人民调解委员会调解室西南)直线距

    痛***

其他答案

  • 昆都有一家,好乐迪和苏荷之间那一小条路左边。翠湖边上也有一家,在靠讲武堂那边那道翠湖的门正对的路,就在路口点的地方,旁边有家什么breadstory还是什么的,那些店都挺高的,要上楼梯,找不到问问人就可以了

    冰***