有在海事大学游泳馆游过泳的朋友么?

有在海事大学游泳馆游过泳的朋友么?请问游泳馆假期开不?外来人能进去不?多少钱一个人?具体位置在哪?求解答,谢谢啦!

好评回答
    开,外人20元一位,就在万达高新园区店和宏基书香园之间,海事大约门口正对面,科技创业大厦附近

    M***

其他答案

  • 假期不开;随便进,20元/人;海事大学正门对面,202电车站旁50米

    蓝***

  • 开,外人门票20,还要交押金,202海事大学站下车就是

    懒***

  • 作为海大学子,同时莫名其妙被叫过来回答的人。1,暑期开不开学校还没决定。具体时间也没通知。可以见海大官网的学生通知。2,外来人能进。20一个,我们本校的8元。3,游泳馆在海大马路对面。

    业***

  • 开的 能进 30 在海事大学正门对面 电车道的另一边

    泡***