如何玩才能玩好热血江湖的游戏,请前辈们给些经验。

20分可不是轻易给的啊!多教点好的经验哦
^-^!

好评回答
    说到经验那可多了去了,写本书都可以,但是我可没有太多时间来写我所知道的所有经验,我在这只给你点几个要注意的问题,你如果能办得到那么你就能玩好游戏。
    1、端正玩热血江湖的心态。这个游戏是要慢慢玩才能玩好的,心急玩不了。
    2、多学多问多看别人写的经验心得,辩证地吸收消化,根据自身特点制定自己的玩法。
    3、要谦虚要热情要团结要讲义气要懂得敬老爱幼保护女士。
    4、不要贪心不要钻牛角尖不要心浮气燥不要把干拢破坏他人练级当成自己的乐趣,不要在游戏中骂街,不要恶意污辱他人,不要太过于信任他人受人利用,要、、、、、
    5、学会赚钱学会省钱学会交朋友学会自己合装备强装备学会忍让学会助人为乐
    6、决定做某样事情前要三思,不要草率行事,凡事要有打算,目光要放长远。
    7、尽量多交一些德智体美劳各方面表现好的朋友,这是这个游戏最宝贵最无价的礼物。
    还有很多不写了,你看着办吧!

    e***

其他答案

  • 有时间和RMB.你可以玩的很好,没时间.说啥都白扯'

    o***

  • 说白了  只要你时间充足   在选择一个好的职业   有足够的RMB作为后盾   你就能玩好
    在说白了  网络游戏就是一个装备 等级的比较  在这里能满足很大的虚荣心
    还有就是鄙视那些在网络游戏里面装人妖骗钱骗装备的   干脆你门都把下面割了得了

    e***

  • 就是钱和时间
    投入RMB,获得RXB,买最好的装备武器,一天在线20小时
    开个玩笑
    首先去官网或新浪,看看别人的心得,任务攻略等
    然后就实际操作就行了
    关键问题是如何获得热血币,两种方案,开源,节流
    买东西尽可能多比较,多讲价,卖东西尽可能多卖点
    做生意可以挣钱,用人民币也可换,投入200块,可以用到三转了.
    再有就是武器了,在一转后,尽可能买一把一转店里最好的武器,钱不够可以向玩家买或卖些石头.
    再往后,你就会玩了.

    s***

  • 呵呵我发表个人的感受吧:
    1.勤快.和任何网游一样,江湖也要付出大量的时间才可以出人头地.三天打渔两天晒网是绝对不行的!你要有心理准备
    2.多交朋友.和做人是一个道理,你会体会到的,只有朋友多了,才会很容易组队打怪,才会得到更多更好的经验,遇到困难大家也会帮你,令你事半功倍!
    3.节约用钱.热血一开始玩是很少钱的,越到后来越要话钱,即使后面你级高钱多了 也想买更好的装备,就必须花更多的钱
    4.最重要 的一点,人品要好(就是玩家常说的RP好),你就会多得JP武器哦 呵呵
    最后祝你玩的开心!游戏嘛,开心第一!

    斩***

  • 慢慢体会 如果你什么都知道了 那网络游戏的价值在哪?

    星***