爱问知识人 爱问教育 医院库

小号打钱的问题

小号打钱的问题

我们不会玩热血江湖,我们6个朋友想一起组队出去打钱,可都才30及,我们又不太会玩,我们想知道去什么地方打,我们6个人能平均每个人12小时内有300到400万的钱收入,我们只想知道30及左右的打钱方法,因为这是我们的职业,没有大号,所以请哪位大哥告诉我们,以及我们的团都该用什么职业

提交回答
好评回答
    几个医生几个反刀去反高级怪
    具体怎么反去看相关刀的帖子
    升级快 物品价值高 就是历练少了点

s***

其他答案

• 一个医生一定要称职!多交朋友+多交朋友+多交朋友!
    等医会群后!找朋友2个去刷T或小山什么的!有好东西多要要!是朋友会给你的!

好***

• 打大块头山贼

g***

• 是刀手就去反怪,医生找人带去打3T,其它的就只好合高防的衣服了!!!!!!!!!!!

问***

• 两个医生4个刀比较好啊~`F高~`只要买一把NB的刀就好了~`去老虎或小山吧~~比较快~`还有就是刀以后也比较有前途的~`呵呵不多说了~我去厕所~`哈哈~`拉拉拉拉拉拉~~

p***

• 标识码有很多 例如楼上说的那个 
    标识码 最贱了!多申几个号! 然后把东西放进 综合仓库 用另一个号 去拿! 嘿嘿~~。。。。

• 热血江湖新手注册就送大礼:
    新人注册后添写推广人标识码:115540 就可获得九转丹和灵脂仙草。网通二区(苍穹和神谕)的玩家,升到20级还可获得刀剑笑商店里最好武器一把,现在就注册,进入让你欢喜让你忧的江湖吧!!!(20级后请与 联系,领取武器)。
    另:新手注册一定要在官方网站,添写个人资料提交注册成功后,官网要求添写推广人标识码:115540(这样最安全)。不要从论谈或者其它途径添写!毕竟现在网络的天空还不是尉篮的!!!

推***

• 12小时刷小山能刷300w除非是某人运气特别好,要想平均每个人得那么多钱那是不可能得,现实点,二转成品武器才多少钱啊

l***

• 要是刀就反高级怪吧,只有这样了,

西***

• 我建议你们6人组俩医生去刷小山.12小时刷300-400W是没问题的。那里最容易暴好东西.升级也快,快去吧!祝你们打出好石头.甲.项链等.

h***

•   这个问题简单,你们都是30级了,都有个100万+了,好了,每人都收把1转武器,最小攻击在80以上的,就行了,全部开小号,一起练到8级(好象是8级可以组队),马上组队,练到10级接任务,一起完成1转任务,马上分开(不组队),拿上刚才买的武器,好吧,牛和野猪你们包场,平砍牛气功秒猪,每人都从10级刷到20级,估计可以杀9000头,好了,所有装备不用就卖到商店,石头就留到仓库,进城就喊10000卖垃圾石头(有就顺便卖),这样你起码满仓回程6~8趟,差不多这样下来,6个小时就可以了,算上仓库里的好石头和强化石,200万是少的了,如果刷到强化概率1,金钱10%和秒手热血石,你随便下来也有个400万。
      只要你有耐性,一个号完了,就再开个号,保证完成任务。注意了,20以后在牛身上就没经验了(当然也没钱不会掉东西了),要刷钱20以上就废了这号,或当个挂店的;以后刷狼或熊,因为你秒不来,且为主动攻击怪,你的效率就没了!。

知***

• 是你们的职业,你们是职来玩家?
    带我加入吧,在拉个人,组成八人队好了,
    呵呵!!!  

1***

• 十二个小时三四百万?不少啦,你们很厉害哦,我一个小时连十万都弄不到哦。郁闷,最赚钱的还是做商人,不要在老区做,都成精了,在新区做几天商人包证能发,然后买好武器区升级,比较爽

与***

• 1.刷卡,买百宝物品,换RXB,现在比较合适,你们肯定不会这么做
    2.合装配、武器,卖钱,要有技术经验
    3.做商人,低价收东西,卖了赚差价,要了解行情,还可以看看谁挂店的东西,手误标错价,占个便宜,6个人联手2个挂店,4个收东西,一定很快
    你们的级别要想刷钱比较困难,70+再提刷钱吧

P***

• 升级才是最重要的。但是没装备怎么升级呢?

k***

• 你们都30级左右吗?那我建议你们2个医生,其他全剑,刷怪快,回避高,不会死,就去打老虎1个医生负责3个打手,效率高,刷钱快,不过职业的点一定要加对啊,这个很重要,自己去官网看看关于气功加点的东西,

a***

• 急着赚什么钱啊!!先拼命升级!现在赚的都是小钱! 不用放在眼里!!!

m***

• 所有回答的人请看好他们是新手怎么有40%货币披风又没说是RMB玩家!!!
    30级练枪最快(装备可以的情况下新手估计也没啥JP)
    2个医生4杆枪 刷 小山怪  火贼估计会死人的...小山怪一定要抗住啊!!!包你赚

x***

• 级别太低了,刷什么也不行啊.

白***

• 难!6个人,30级的,不可能,,,

五***

• 可以去打大块头山贼

j***

• 我们6个人能平均每个人12小时内有300到400万的钱收入。
    这么多哦,每人穿 40%钱的衣服,会多些。
    或者说找经验少,但钱多的怪刷。

路***

类似问题

换一换