世界上有没有鬼?

世界上有没有鬼?我在一本介绍灵异事件的书上看见有人在拍照时拍到鬼,书上附有照片,恐怖

好评回答

其他答案

  • 老兄,是电脑合成的吧

    柯***

  • 你没有看过魔鬼,所以就说世界上没有魔鬼,这是非常不合理的。并不是说没有看到的东西就是不存在的,像空气、感情都是看不见的,但是都是存在的。或者你还会问,虽然看不见,但是我能感觉得到空气和感情,但是魔鬼我感觉不到,所以不存在。那也不一定,像分子和原子,你看不见,又感觉不到,难道可以说不存在分子和原子吗!
    其实魔鬼实际上是存在的,只是它并不是你们想象中的样子,人死后无法变成鬼,也没有所谓的前世和后世。很久以前,天使长因为犯了罪,所以堕落成魔鬼,以前现在的魔鬼就是以前的天使长,它的工作就是离间人和神之间的感情。你们看,现在人们根本不相信世界上有神,或者相信那些佛、地主、菩萨等偶像,实际上这些就是魔鬼。它时刻都在控制着我们的内心,我们的痛苦都是它制造出来的。

    小***

  • 假的.照片都是人照的,照的也都是人 .
    如下面这张图片,你看后面那"鬼"像谁?

    髅***

  • 有的,鬼只不过是我们的一个命名,说不定就是我们还不了解的一种生命物质,只不过这种生命物质有一种超乎人类想象的能力罢了。

    飞***

  • 可能你看到的图片都是用photoshop处理过的,什么无头,屋脚的,我都可以处理

    叶***

  • 没有真正的鬼,那是不存在的,不过人死后到是有一组脑电波存在于世,她叫灵魂

    w***

  • 没有。
    如果看到了,也是错觉、幻觉、自我意识的结果。

    w***

  • 那些照片可靠性不强~~~,基本上都能够用PHOTOSHOP做出来~~~

    申***

  • 有的......,以前我也认为世界上的灵异现象是假的,想象的,但有些亲身经历却表明有些东西有可能是真的。

    渔***

  • 想有找不到.

    侃***

  • 可能会有吧

    精***

  • 也许有吧

    m***

  • 也许有,但只要人不做亏心是,就没什么问题了

    亦***

  • 没见过

    藏***

  • 没有~~
    我们所称的鬼火只是坟墓中死尸中的磷遇空气燃烧成蓝紫色火焰形成的~~

    l***

  • 这种事  你最好在网上查询  照片更逼真 内容更广泛
    你可以用GOOGLE  或者BAIDU
    搜索 类似 :”灵异论坛“”鬼怪论坛“”灵异社区“这样的关键字
    你会找到很多你想要的
    我胆子比较小 不大敢碰这类网站  所以不能带劳了   -_-
    祝你好运   -____-

    小***

  • 信则有,不信则无!

    z***

  • 没有

    恋***