我觉得男友比起我更在乎钱?

  他是绝不会盲目花钱的类型。对于我平时也是很好,但就是平时花钱的时候,我都觉得他下意识的去让我们分摊。比如这顿饭他请下顿就是我该请。还爱说让我给他买礼物,当然他偶尔也会给我买。在朋友之间他也不是一个吝啬的人,我就是觉得我们之间为什么一定要这样算呢。还口口声声说以后养我。我感觉他对我是有感情的。可就是这样的状况让我搞的对我和他的以后都没有信心了,他还能就是这样的人吗。
  好朋友的男朋友经常带她去一些高档的,环境幽雅的地方,他却极少带我去。相比之下都觉得有点委屈,他并不是没有钱,我也没有说只想花他的钱。这样真让我觉得不舒服

好评回答
    想必前面要AA的都是男士吧。从一个女人的角度说,我并不是说咱们女人要花男人的钱,但是男人也不能太计较。像我和我男朋友,我们都还是学生,不富裕,但是吃饭这些肯定都是他付,偶尔是我付,因为都是他主动,慢慢也就习惯了。但是我觉得我可以在其他方面还给他啊,比如给他买穿的用的。总之我们之间这些不会算的很清楚的。像前2天他花钱买了一款手机给我,我很高兴,但我想还是要把钱还给他的。也就是说男人应该表现的在钱上主动点的,不能太计较,至于要不要AA要不要在别的方面弥补他这应该由女人决定的。不过也不要太在意别人去什么高档的餐厅,这也要视个人的经济能力而定。也不要太把金钱作为衡量感情的标准,还是要看看他对你的心,祝你们幸福!

    莫***

其他答案

  • 不是有句话是这么说的么,想知道一个男人爱你有多少,不是看他给你花多少钱,而是看他有多少钱,愿意给你花的钱是这些钱里的百分之多少.

    鲁***

  • 不管怎么样,局外人能够用理智的头脑,客观的见解去评论男女朋友之间的金钱瓜葛.
    但是身陷当局的女人只会在乎我爱的男人到底爱不爱我或者爱我有多深,
    而在当今这个物质社会里,为女人花的金钱不可避免地成为了衡量的指标之一.
    当然,一个男人愿为你花钱未必是真的爱你,
    但一个男人舍不得为你花钱很难让女人相信他是真的爱自己.
    所以不要只怪女人物质,不要只怪女人势利.

    隐***

  • 对。赞同二楼的观点。如果什么都是他出钱,你们的关系就有可能成为——金钱的奴隶。
    你好朋友的男朋友这么做是很不明智的,一旦分手或者不合,他会后悔太多的,或者发狂,而你的朋友也会因为金钱关系对他产生依赖——而不是因为爱而接受他。
    你们最好做到AA。这样在这个物质社会中,你们的关系才能真正建立在爱情基础上。双方也不会因为金钱而产生矛盾。
    如果是个足够明智的女孩,最好还是跟你BF说:让我们以后AA吧。不要你一顿我一顿的。
    你说不是么?
    当然,如果他连礼物什么的都从来没有送过你,那就是另一种说法了。除非你故意想放他血。超出他经济能力的礼物除外

    1***

  • 他这样是好现象,是稳重的表现
    如果你干什么事他都要出钱,那么你们的感情建立在什么基础之上???

    我***

  • 铁公鸡哦~~

    嘻***