现在为什么女人都那么的在乎金钱和美貌呢?

我以前喜欢过一个女孩,当我象他表白的时候他说你有钱吗我说没有但是我们可以去争啊,他没有同意,其实我知道现在有很多女孩都很喜欢钱,我也知道现在交个女朋友要花钱,可是我不明白为什么女人都那么的喜欢钱呢,假如说世界上的男人都没有钱的话,那女人是不是都不嫁拉,我不知道我该这么做但是有那个人在20多岁就很有钱啊,就算有也不知道他的,一是他家里的人幸幸苦苦争来的,靠家里的钱不靠自己,是不行的,我不想在说什么拉,但是我感觉这个对我来说不公平的,因为我现在没钱和地位,但是我相信将来一定会有的,但是现在我没钱也没有地位不说拉,谢谢

好评回答
    世界上没有绝对的事情,当然物质是很重要的,但真爱的话可以同甘共苦的也可以同富贵的,可往往不是不能同甘共苦就是不能同富贵!糟糠之妻要下堂或女人看重别人的钱,世界是平衡的,有女人伤害男人也有男人伤害女人!自古就有啊!陈世美!不是嘛!所以学会宽容很重要,你会遇到不嫌弃你的人,又何必在乎一个不爱你的人呢!路要自己走,你的前途自己掌握!不是别人来左右的!女人爱容貌的问题,也是因为男人喜欢漂亮的女人!不是吗?哈哈所以不要苛刻了!对自己要求严格是对的,对别人就不需要了!美好的东西谁都喜欢的,换位思考一下就平衡了!不必如此想不开!

    冷***

其他答案

  • 钱的事也很捆闹,呢,不过面包和爱情,女孩会选面包,不过,没有面包的爱情大部分她们也会接受的,

    流***

  • 我不在乎钱,但是,我不会爱上一个不会赚钱的男人.
    所以,男人,你应该知道自己该怎么做了.

    矜***

  • 因为这是一个现实的社会 残酷的社会 人性被金钱所蒙蔽
    金钱可以很快地帮助人取得一些要付出很多辛苦 可未必能够得到的东西
    尤其对于爱幻想的女孩 金钱可以满足她们的幻想
    可悲啊

    一***

  • 太多的女孩子注重金钱,而有钱的人毕竟是少数啊。
    还不百里挑一啊?
    所以,注重美貌是正常的!

    1***

  • 我不在乎钱,我认为两个人在一起,只要过的幸福就好!有没有钱,只是自己的生活方式不同罢了,也许人家能住得起别墅,而我们只能贷款买房,等等。但我觉得,只要两个人彼此相爱就好了。不过父母当然都希望自己的子女能过的幸福了!所以一般都要我们找个有钱的老公,那就看你自己去对待了!呵呵,你也不要一杆子打死一艘船吗?找个真正爱你的人,但是你也得保证最资本的生活哦!

    洛***

  • 没有办法啊
    唉
    呵呵
    甩了她
    她不值得你爱

    妖***

  • 其实男人更爱钱.我就是一个真实的例子.我和丈夫都是工薪阶层.我愿意过平淡的日子.但他却不一样.一定要大富大贵.为了这个还说什么牺牲家庭也不无所谓.你说是男人爱钱还是女人爱钱?

    小***

  • 你说到我心里去了,我同意你的观点,

    对***

  • 女人那么在乎金钱和美貌都是男人宠出来的!!!!
    如果不是男人老是对美女目不转睛的
    如果男人不是老爱攀比谁有钱、谁是“垃圾”的话
    生活能有这么“丰富多采”吗??(不能否认:女人也有一样时候)
    其实:
    哪个女人不想过平平淡淡的生活
    生活靠自己创造的!!
    你大可不必理会你所没追到的女孩子
    天涯何处无芳草!!!!!

    斌***

  • 如果你有女朋友啦,又有一个亿万富豪的女儿喜欢上你,并且很漂亮,你会怎么办?
    如果你结婚啦,过的很清苦,你老婆被富豪看中啦,给她500万,1000万,2个亿,她会怎么办?

    大***

  • 朋友!!我和你和情况一样啊!!
    为什么男人要这么辛苦地去赚钱为了女人啊?
    他妈的,倒不如远离红尘,去过闲野鹤的日子,去享清闲之福多爽……
    唉!男人真悲哀啊!

    独***

  • 这个社会在变,人也在变,不光是女人爱钱,男人也爱钱啊~!
    她这样问你,也就是在警告你,要先赚钱,再找女朋友,
    你说的虽然也没错,有谁年纪轻轻的就有钱呢!
    我可以这样告诉你,我不爱钱,但是在这个社会,没有钱你还能干什么?
    钱是可以慢慢挣,但是你能保证以后的钱够你们用吗?
    我现在也在努力的工作,但是这点工资只能紧巴巴的维持我现在的生活,
    要是能有多一点钱该多好啊!我不爱钱,但是没有钱,你就会生存不下去,
    很多女孩,都是在家人训导下才会这样的,说什么找个有钱的,以后你日子就好过了。也有些是因为从小就穷,也等于说是穷怕了,所以才一心认定嫁要加给金钱,
    而不是爱情,感情可以慢慢培养,但是金钱只会越花越少。。。
    自己努力挣钱吧!别以任何理由反驳这个社会的现实。。。没有谁不爱钱。。

    落***

  • 因为现在的女孩子都很实际,为了以后的生活幸福,还是谈恋爱的时候把要求放高一点。

    爱***

  • 虽然面包重要,但感情也得有的,感情是不容易得到的,靠把握和珍惜的

    温***

  • 就找个有正确金钱观的女朋友呀
    这样的女孩还是有相当一部分的
    不过等到自己有钱有地位了
    就不要再沾那种爱上你的钱的女人了

    冷***

  • 女人爱钱是因为那是生存之本;
    女人爱美是因为男人都爱美女,女人为了锁住男人的眼球,所以才会在乎自己的美貌.

    t***

  • 爱美之心人皆有之。
    经济是基础,正所谓:人为财死,鸟为食亡!

    x***