兄弟、蓝颜、恋人这三者间的关系,我该如何放平?

1)  我将我身边的异性朋友分为三类,一群快意兄弟,两三位蓝颜知己,一位亲密爱人。我觉得这样的关系很好,兄弟是兴趣相同的,知己是可以谈论知心话的,爱人是用来依靠一生的伴侣。在这三者之间,我自觉如鱼得水,但是……改变只在一瞬间发生,在我的生日宴上,我的一位“蓝颜”误认我的一位好兄弟是我的现任男友,向他发起了“猛攻”。顿时,整个宴会上醋意薰天,搞得大家很不愉快。不过整个闹剧中,最感到难受的还是我这个“祸首”,我很是尴尬不知如何收场。从真心讲,我实在不愿意因为感情变质的关系,而失去多年的好兄弟,好知己。但我更为担心的是这种风暴要是延续到我的男友身边,会深深的伤害他的心……兄弟、蓝颜、恋人这三者间的关系,我该如何放平?还请大家出出主意,谢谢。

好评回答
    我觉得你的这件事已经很清楚了,你的兄弟和你的知己都对你或多或少有了些爱慕的意思在其间了,你应该迅速的快刀斩乱麻解决这件事,因为我看得出你是相当爱你的男朋友的,所以不要给其他的男人空间,明确的告诉他们你最爱的人是谁,如果他们还要纠缠不清的话,多年的朋友也没得当了。这才是正确的做法,不然你的犹豫会伤害很多人的,包括你自己。

其他答案

  • 怎么说呢,有些事情特别是这些情感方面的,不在自己掌控的时候就不要去整这么多的事情出来,不要以为自己喜欢就能代表别人喜欢,也不要以为现在如鱼得水就能代表永远的胜利,你的做法本身就是一种对自己和朋友包括男友间不负责的做法,你把你的生活三三开,三种关系各占一部分。每份都一样重,而且每一份感情你也没有分清楚。你要是真如你说的自觉如鱼得水又怎么会醋意薰天,搞得大家很不愉快。兄弟是要,朋友也是也交的,你看你现在的圈子像个什么,还自以为是,算了不说了免得伤了你的自尊。  一句话你的做法我很看不惯,希望你能自己改改或调整调整前题在你愿意的情况下。

    万***

  • 其实说男女双方在多方面的接触之下,难免会生出一些出于爱情的想法。但是对于流言,那双方还是保持一定的距离比较好。因为不管对于哪一方都是有益处的。也许觉得会失去一个好朋友,心中有些难受,但是却让对方能够安静,可能也免了一些不必要的试探,何乐而不为呢?

    云***

  •  朋友,

    1***

  • 很多时候我在问我自己,我做到了吗?我真的可以克制的住自己内心真正的情感吗?我们之间真的可以成为普普通通的朋友吗?
    其实说白了一点,男孩也好女孩也好。当你们走在一起的时候彼此都能摆明自己自身立场的话,那或许你们会成为一般的异性朋友。但是有一点,两者之间如果对彼此都没有好感的话,“那也就不存在这个话题了”。
     香烟是死的,打火机也是死的,但人却是活的。香烟和打火机自己根本就不知道什么时候会产生火花。而真正导致香烟燃烧的却是第三者“人”。反过来讲如果没有第三者那可能你的生活会变的平淡点,但却是枯燥乏味完全没有色彩的。不信你可以试试!
    记住:“凡是问题都是互相效力”。

  • 男女之间没有纯友谊,这句话真的太对了。但是看来你最爱的人还是你的BF,所以你的BF会了解你的心意的,不会误会的。男人没这么小气!!!

    把***

  • 那就请你注意自己的言行,让你的那些兄弟,蓝颜知道你对他们没有任何意思,不要发出任何暧昧的信息!

    j***

  • 我觉得这三者间的关系很好放平。
    一、学会认清一个人背后隐藏的东东
    二、要爱护自己和你的爱人
    三、有异性知已是好事,但你要保持清醒和冷静,要分清朋友和爱人的界限,注意度
      之所以这样说,是因为我就有这样一位“蓝颜”知已,他和我的BF认识,并且也谈得来。
        心底坦荡,互相信任,大智若愚

    珍***

  • 告诉你的朋友、蓝颜你的真正男朋友是谁。
    如果他们反对,或者是有什么其他的不友好的举动,
    那他们就不是真正的朋友。
    真正的朋友是不会对你选择的朋友有过分的举动的。
    他们可以给你参谋,但是如果你认准了,他们就应该祝福你。
    而不是恶意的去做一些不该做的事情。
    如果你们分手了,他们应该再来安慰你。
    这才是真正的朋友。
    你不觉得吗?

    无***

  • 看来,男女之间真的很难保持好朋友的关系。

    心***