世界上有没有“地外文明”

好评回答
    目前已知没有!
    但是在银河系无数的恒星中,有多少行星,有多少适合生命生长的地方?
    有多少像银河系一样的星系,就算一个星系有一个行星适合生命的生长,也应该有!
    在概率上应该有!
    太远了,用光年计算,离地球最近的恒星大约是3光年。要想走出银河系更难,只有等待未来的交通工具才能证实这个假设!

    桃***

其他答案

  • 证明存在一种东西很容易
    但证明一种东西不存在很难
    目前人类虽然没有证明存在地外文明的直接证据,但也没有证明不存在地外文明。
    我认为,存在地外文明的可能性非常非常大
    因为宇宙非常非常大

    哆***

  • 有的,只不过我们还不知道吧

    m***

  • 无处不在

    小***

  • 地球之外任何一个星球只要有适宜生命生存的条件(空气、水、营养物质)存在。就有可能有生命存在。所谓天外有天,人外有人。大致指此。

    西***

  • 等找着地外生命再讨论这个问题也不晚啊!

    m***

  • 仁者见仁,智者见智.

    s***

  • 有,我相信现在已经找到了,只是这些问题是国家机密,无可奉告!

    s***

  • 肯定有的,人类是渺小的。

    t***

  • 地球上的很多未解之迷被看着是地外文明,其实不然,随着科学的进步逐步被揭开了,尽管还有未解之迷但不能说是地外文明,究竟有没有地外文明存在,目前还真不好说,最起码还没有被发现。

    x***

  • 肯定有!!!!!!!!!!

    x***

  • 有,因为宇宙是无限的,在这无限的宇宙里,地球世界绝对不是独一无二的。

    1***