宇宙到底有多大啊?天外之天到底是什么东西?

全部答案

  • 上下四方为宇  古往今来为宙
    宇宙是全部时间和空间的总合
    宇宙就是全部  他没有边际的
    天外之天只是存在于理论中 还没有加以证实

    小***

  • 同意!可你怎么知道距离呀!

    加***

  • 140多亿光年,宇宙外估计还是宇宙。

    飞***

  •   宇宙到底有多大?很难说,就算现在说出一个说法,也是不准确的,因为宇宙到现在还在膨胀,而且几乎是以光速的速度膨胀。
    至于天外之天是什么?几乎和上面的看法一样,很难说。我们现在连整个太阳系都没研究透,就去考虑那些,我想有点不现实。不过,我也很想知道。
       既然,宇宙外面上什么,我很难去定义。那我们只能看着现在的宇宙,去想想还有或者还有可能存在另一个宇宙吗?本人是认为不存在的。 很多人都以为宇宙有几个,其最根本的原因就是,因为现在的宇宙很大,所以承载宇宙的那个空间很是很大,所以在这个空间之下就会产生几个宇宙。
      我以前说过,现在承载宇宙的这个空间是因为宇宙才变的那么大。就想一个气球如果你没有充气前,它的体积只一那么大,当你充进一定的气后,它的体积就又变了。不过我们可以把宇宙的维数想像一下。我们现在所生活的世界是四维世界,也许存在的一个5+N维世界,它是在我们的世界的基础上,但是我们并没有发现它们,也许就在我们的空间内撕开一个口子会发现它们,也或许我们永远进不去这个口子,因为我们只能生活在四维世界,而不能生活在5+N维的世界内,甚至说并行才存在着同维度的宇宙。
       所以,宇宙只有一个,但是世界可能不只一个。 。

    回***

  •   宇宙到底有多大?很难说,就算现在说出一个说法,也是不准确的,因为宇宙到现在还在膨胀,而且几乎是以光速的速度膨胀。
    至于天外之天是什么?几乎和上面的看法一样,很难说。我们现在连整个太阳系都没研究透,就去考虑那些,我想有点不现实。不过,我也很想知道。
       既然,宇宙外面上什么,我很难去定义。那我们只能看着现在的宇宙,去想想还有或者还有可能存在另一个宇宙吗?本人是认为不存在的。 很多人都以为宇宙有几个,其最根本的原因就是,因为现在的宇宙很大,所以承载宇宙的那个空间很是很大,所以在这个空间之下就会产生几个宇宙。
      我以前说过,现在承载宇宙的这个空间是因为宇宙才变的那么大。就想一个气球如果你没有充气前,它的体积只一那么大,当你充进一定的气后,它的体积就又变了。不过我们可以把宇宙的维数想像一下。我们现在所生活的世界是四维世界,也许存在的一个5+N维世界,它是在我们的世界的基础上,但是我们并没有发现它们,也许就在我们的空间内撕开一个口子会发现它们,也或许我们永远进不去这个口子,因为我们只能生活在四维世界,而不能生活在5+N维的世界内,甚至说并行才存在着同维度的宇宙。
       所以,宇宙只有一个,但是世界可能不只一个。

    刘***

  •   宇宙到底有多大?很难说,就算现在说出一个说法,也是不准确的,因为宇宙到现在还在膨胀,而且几乎是以光速的速度膨胀。
    至于天外之天是什么?几乎和上面的看法一样,很难说。我们现在连整个太阳系都没研究透,就去考虑那些,我想有点不现实。不过,我也很想知道。
       既然,宇宙外面上什么,我很难去定义。那我们只能看着现在的宇宙,去想想还有或者还有可能存在另一个宇宙吗?本人是认为不存在的。 很多人都以为宇宙有几个,其最根本的原因就是,因为现在的宇宙很大,所以承载宇宙的那个空间很是很大,所以在这个空间之下就会产生几个宇宙。
      我以前说过,现在承载宇宙的这个空间是因为宇宙才变的那么大。就想一个气球如果你没有充气前,它的体积只一那么大,当你充进一定的气后,它的体积就又变了。不过我们可以把宇宙的维数想像一下。我们现在所生活的世界是四维世界,也许存在的一个5+N维世界,它是在我们的世界的基础上,但是我们并没有发现它们,也许就在我们的空间内撕开一个口子会发现它们,也或许我们永远进不去这个口子,因为我们只能生活在四维世界,而不能生活在5+N维的世界内。
       甚至可能存在着并行的同维度的宇宙。 所以,宇宙只有一个,但是世界可能不只一个。

    z***

  • 对的 我也一直想问 宇宙也有尽头 听霍金说的 那尽头是什么样的呢 ?
    很硬吗? 想办法凿破尽头形码 ?

    叨***