广东的工作好找吗?工资怎么样?还有两年就毕业拉

好评回答
    在广东工作不好找,一般都得从低做起,有时还会有很多的陷阱。但是只要你能吃苦,脸皮厚,处事周到那就很多机会。其实现在在非珠三角的发展前途更好,工资更高,如东莞、中山、顺德之类的,现在工资都比广州高呢!

    k***

其他答案

  • 看你找什么样的工作,工资跟据你的工作性质而定,有一定的工作经验这样子最好,比较容易工作一些!·!!!

    快***

  • 不太好找,除非你有特长

    只***

  • 广州深圳的竞争比较大,其他地区会稍好些

    星***

  • 与其和人挤,不如到广东的发展中地区(非珠三角),机会更多,发展更?骸G捌诓灰平瞎ぷ矢叩停芄秃谩?

    1***

  • 广州有机会,但没经验的毕业生来这里肯定会很辛苦,如果对自己的能力相当自信的话,来挑战吧

    s***

  • 广州人才很多,压力很大,如果没有一定的把握和知识水平的话还是不要挤到南下的队伍中来,如果你很有自信且有一定知识水平或一技之长和心理承受能力的话,那广州还是不错的.学历不能说明一切,工作能力和社会经验最重要.
    总之广州还是不错的~
    祝你成功~!

    魔***