上海哪有练空手道的地方,当然便宜点比较好拉

请教下,上海哪有练习空手道的地方呀?

好评回答
    为何要练空手道呢?
    空手道要想成为高手,必须天天练,象那些业余的,1周2次的那种基本没用。
    空手道还不如学习跆拳道呢。
    要说习武最好的,还是中国武术里面的散手,通俗的说也就是散打。练好长拳,南拳。够打天下了!
    如果是女的,要防身,那就学习截拳道吧。李小龙创始的。是反架子的初始架势。

    z***

其他答案

  • 建议你采纳第一个解答者的答案。

    单***

  • 轻轨虹桥路站

    鱼***

  • 浦东大道上有一个

    t***

  • 我练过胎拳道,其实根本是心血来潮的!2个星期你就不练了的

    台***

  • 虹桥路轻轨站旁边好像有一家,但不知道价格

    b***

  • 到我们同济大学总部旁的陆云健身中心吧,很便宜的.
    123就可以到.

    婕***

  • 上海体育场空手道训练中心  大渡河路1860号  空手道训练,360元/3个月
    还有西藏路北京路口那里有一个,叫拳力会,价钱比较贵,具体多少记不清了。

    冷***

  • 找楼上美女的男朋友就可以了,哈哈哈哈哈...-v-
    (zdidadi怎么到这里来了晕!)
    轻轨虹桥路站旁边有学空手道的地方,另外虹口体育馆也有的^_^

    小***