一箭穿和dcfdcf01都在吗?

大师就是大师,希望以后继续不吝赐教,有今天的进球推荐吗?谢谢!

好评回答
      进球彩05055期单——
    共买abc三单——一句话解读其中一单吧,不作推荐,仅你供参考一下:
    01-曼--联====23-【曼联应赢下这场,有冷吗?但我认为出321的概率高达25%】
    02-博尔顿====1--【博尔顿今年不错,但客场就搏他个一球,他有这个能力。
      】 02-利物浦====3--【利物浦近几轮的稳健表现赢得基本信任,就搏个进3球 !】 04-西布朗====01-【西布朗的进球是个两难选择,没办法就只好01去封堵了!】 05-切尔西====3--【切尔西进球在23区间,博3险!问题是不知他用哪套阵容打】 06-伯明翰====0--【伯明翰今年感觉不一样,降级边缘,单0不稳,应该双选!】 07-查尔顿====21-【查尔顿本轮抢分的机会,再不抓住就去穷队饿分的日子了】 08-西汉姆====1--【西汉姆的小野心扑呲扑呲往上串,k线21区间,搏个单1了】 09-桑德兰====21-【难度场次——花个双选了】 10-埃弗顿====123【难度场次——花个三选了】 11-维 拉====01-【难度场次——但愿能封住】 12-阿森纳====12-【难度场次——阿森纳的客场,爱恨都一样深!】 (中14保13的公式注缩水后——共计50元,另外两单时间关系就免了) 怎么老发不上来?你的提问不道50分钟,我就开始上回帖……估计是网络出问题了。
      现在已经吃过晚饭了,在试一次!!!。

    一***