恳请各位高手不吝赐教今晚上的冷门

本人入门不久,真心拜托各位!!!

全部答案

  • 说说我防的三场:阿森纳、巴萨防平,维拉防0。

    战***

  • 有可能出现冷门的场次:
    西汉姆(13) 09-20 00:30 利物浦(05)
    冷门指数:80%  利物浦今年无论是进攻还是防守问题都很多,这场我是不看好,R9我是避了,14场最好310
    斯图加(12) 09-19 21:30 科 隆(18)
    冷门指数:50%  斯图同样糟糕,卖掉了戈麦斯出现锋无力,但这场我不认为会出1,3还是首选,补0
    拉科鲁(09) 09-20 00:00 西班牙(20)
    冷门指数:50%  拉客这场并不稳,补1!!

    河***

  • 阿森纳,利物浦,巴萨最少有一冷

    1***

  • 霍村,塞维利亚

    偶***

  • 那就说说本人认为可能出冷的两场吧:
    维拉:防0
    奥萨苏:防3
    祝好运!

    l***