给这种情况下的女友送什么生日礼物?

先向大家介绍一下我和她的情况,我们大学一起度过了四年,四年来我从来我没有送给什么好的生日礼物给她,那时我不懂这些,也买不起什么,现在她在深圳工作,而我在成都上班,我们都是才毕业,今年12月17日是她的生日,但是由于我个人的原因,7月-12月这4个月来,我忙于工作而殊于对她的关心,导致感情出现很大的问题,她已经明确表示要分手,她要找一个关心她体贴她的男友,而我现在自知我4年来对不起她,我以前对她关心确实太少了,我想借这个生日送她一个礼物,委婉地表达我思念之情,如果真的要分手,也希望这个礼物能给她留下很深的记忆,让她永远记住我,告诉她我会一直等她,我会为她改变...关于礼物提以下要求:第一,不能太大,因为我要寄到深圳去.第二,限于我目前的经济能力有限,希望价格控制在500-700之间,当然如果有好的建议,价格可以浮动至1000左右.第三,要有纪念意义,要特别,要委婉表达思念,并达到让她回心转意的目的.第四.以下礼物不用考虑,她已明确表示拒绝:项链,钻戒,耳环,精美礼品,保健品,化妆品....最后小提示,以前和她的交往中深知她喜欢,新衣服,小零食,玩具等.但是这些都不好寄且我也不知道该买什么样的,跪求各位大哥大姐,以自己经历现身说法,让我度过这个难关!

好评回答
    其实买什么礼物不必问别人的,你应该回想一下,在你们一起时,她喜欢什么,最需要的是什么?或者你可以请假去见她,陪她玩这应该是最好的。

    n***

其他答案

  • 提前到深圳,在她的住宅门口准备999多玫瑰花和这些年你想对他说的话!祝你成功!

    s***

  • 你个笨蛋不会去深圳给她个"惊喜"啊!

    h***

  • 那么长时间你都没关心过她,提出分手是理所当然的,如果想表达你对她是真心的,最好自己能到去深圳看看她,我想这也是你给她最好的礼物吧。

    l***

  • 真心,她需要的是你的关心,你如果有时间应该去她那儿给她一个惊喜,这比任何的生日礼物都要深刻都要有意义,带上她最喜欢的花,也许老套了点,但是真的很有效的。
    不过想要提醒你的是,治标不治本,要想真正赢回她的心,需要你真诚的爱和关心,相隔两地谈感情很不容易,所以你要加倍的疼爱她才行啊。
    希望你成功,如果实在没有时间,你也可以托当地的花店送花,把你的歉意写在信上,用手写的,不要发电邮,坦白说出你对她的爱,不过这种方式会大打折扣,好好选择吧!

    f***

  • 一封信,写上你们4年的相识相知和你的思念之情,字数越多越好,有些相思的内容可以抄网站的情书,用粉色信纸把每张都叠成一个心,让她知道你一直在乎她,只是工作原因。然后在她生日那天送鲜花到她公司,很多鲜花店有网上店,邮政也有。当晚你再打电话去...

    幸***

  • 1.5米的毛绒玩具熊!!但是 要你亲自送到
    虽然有点 幼稚  可是你还是可爱的  还有那么点细心哦!
    还有哦
    女孩  都喜欢!!!!的礼物

    w***

  • 首先你可以确定她要的不是钱能代表的东西,那礼物一定要有心意又值得纪念,不过你也要考虑她和你分手的真正原因在决定是否送她礼物,不要想她要是和你分手之后那礼物对她的纪念什么的,没有用.
    我认为最好的办法就是学习一下电影或电视剧中的浪漫情节,当然是你能承受的一定会有好的方法,我知道我给的答案很笼统但如果你什么都问人家你对的起她吗,所以我认为给你提示就好了剩下的你自己去探索就好了,希望你能成功哦,加油!!!

    梅***

  • 对不起,实在忍不住要[泼你冷水....
    长达四年的疏忽和不关心,你觉得她还会回来吗?

    开***