女友归还了我三年前送她的生日礼物,我该怎么办?

因为小事(错不在我)拌嘴.她生气了说要分手.然后就看见三年前我送她的生日礼物(连包装盒)一起放在我桌上.真的要结束?我很爱她!我也相信她也很爱我.现在这种局面我该怎么办???

好评回答
    哈......
    女人生气是没有理由的,可能你的一句话也可能你的一个眼神对某人停留太长,令她不快.
    你要是真心爱她就不会和她计较那么多.
    既然你知道她也很爱你,你还有什么可以和她去生气呢?对吧.男人就应该让让女人,只要没有超出原则性的问题,你又何必太计较呢?男人应该大度一些的.那样你们才会天长地久的嘛.
    多哄哄她吧.

    无***

其他答案

  • 正常,女人1生气都喜欢用分手这招.其实自己心理100个不愿意,无非就是为了看你表现的怎么爱她,我也经常和我男朋友这样,你稍微哄下就没事了

    仙***

  • 小心吧你,我猜你女友是有什么事瞒你,表面斗嘴,但是隐藏在暗处的可能是有第三者,你要警惕。我和曾经的女友也有过这样的经历,当时我也向你一样的想法。现在回想起感觉被人骗,被人涮。建议你和他摊牌直接了当问是否有别的原因。不要怕她走,假如要走觉不是斗嘴的原因。你说呢?仔细考虑下吧。朋友别走我的后路哦。保重

    网***

  • 肯定是她一时冲动,我也有过类似的经历
    你放心,绝对不会分的,你就最近几天好好对她,哄她
    可能最近她还生你气,但过去了,她冷静了,会发现自己的错误,会后悔,向你道歉的
    你首先放心,别乱想,把自己的心态放平稳了,再按上面我说的去做,应该没问题地

    在***

  • 可能她是一时冲动,你哄哄她吧,我相信很快就会过去的。
    女孩子发脾气是常有的事,都喜欢把分手挂嘴边,我也是这样,如果你现在假装生气或也不理她,她也许很快就会感到后悔的。

    丫***

  • 假装没事发生过!

    v***

  • 不要强求
    一切随缘

  • 两个人该找个机会,坐下来,心平气和地好好谈一谈,问清楚究竟发生了什么事。不然,结束了也不知为何~

    E***

  • 主动去找她,有的时候说句对不起什么问题都就解决了,主动讨好她。

    j***