我没有收到情人节礼物

情人节那天,我朋友没有送我任何礼物,我有点失望。大学帮我分析下,我朋友是不是不爱我了, 要不为什么不送我礼物呢?我同事都认为那天我们会很浪漫,我真的可生气,我问他为什么不送我礼物,他还生气呢。。

好评回答
      梁言欲语说得很有道理!
      不过我觉得要针对你的情况具体分析,当你问他为什么不送你礼物时,他还很生气,不知道你有没有想过他为什么要生气,是不是他最近经济不够宽松,是不是他平时就缺少浪漫,还是你常常要求他送礼物,让他觉得有些不快...
      我也是女孩,情人节那天,男友没有自己买玫瑰送我,而是跟我一起去花店买的,虽然我知道他是爱我的,但总还是感觉有点不好。所以我很明白你的感受。每个女孩都想在情人节这天收到鲜花或礼物,不是别的,因为女孩们在乎男友的诚意、心意和爱意!
      男友送不送礼物给你,当然不能说他爱不爱你,两个人在一起最重要的是那份感觉,千万别为一些小事而去怀疑对方对自己的爱!

    b***

其他答案

  • 把你对他的爱也减少一些,别让自己受到伤害

    s***

  • 看你们关系了
    有可能他把你看成“自己人”,所以不会在情人节送你礼物

    萧***

  • 他不浪漫,而你却想要浪漫!你们有些不合适!

    可***

  • 都说了有情人,天天都是情人节.如果你不在乎你朋友能不能天天送礼物或者鲜花给你.那你就没必要在乎他在情人节里是否有送你礼物给你了.
    在情人节里末能收到礼物,你的心情我可以了解.但如果你们是真心相爱的,就没必要在乎这形式上的东西,大家平时能相互了解与关心比收到什么礼物与鲜花都重要。
    情人节那天我也没有送女朋友任何东西,不过我是一整天陪在她身边,和她一天里都是开开心心的。我也想过送鲜花,布玩具给她,不过她说我平时送她的已经够多的了,没必要了,要送你就平时或者在我生日那天才送,因为在情人节时候买什么东西都不划算。

    l***