快到女友生日,送什么好呢?

    我和她在一个班,我是天蝎座。她是6月10日生日,双子座,小名叫囡囡,她学习很好,人缘也很好。我对她始终处于一种暗恋状态,她也许还不知道我喜欢她,最好各位能帮我想个方法表白。请各位情场高手给我出出主意,谢谢了!!

全部答案

  • 把你的真心送给他~然后对他说一声.我永远爱你

    1***

  • 去DIY饰品店去帮她做一些女孩子喜欢的小饰品

    莎***

  • 送一盆种植的花(白色花瓣的) 和一张CD 录下你想对她说的话 (记得……别太肉的哦,要不会吓着女孩的)

  • 化妆品、化妆镜、时尚饰品、香水、工艺品、丝巾都可以。

    1***

  • 我觉得送一本书其实真的很好,像她文静的女孩应该喜欢看书的.呵呵,我看过一本书,叫,又名吧,里面的主人公最先喜欢的女的送了他一本书,一直以来我都记得那这本书里的这件事.所以我就建议你送书喽!

    m***

  • 不用送什么就发个短信给她一份发自自己真心的祝福就行了

    永***

  • 一把枪,,几发子弹,,OK  下一个

    天***

  • 我也是双子座的,生日刚刚过完.呵呵,(可惜俺不是女生)
    在我看来,送礼物不在乎有多么贵重,而在乎意义,所以我的建议是:你送的东西最好有一定的比例是你自己做的,自己动手,做自己认为有意义的东西,只是可以证明你有一定的动手能力,而且对她而言,动手做的东西会比买来的更珍贵,也会更加重视你.
    生活在于点滴,因而你做的东西并不一定要很大,或是很完美,但至少要像那么一会事.
    如果你以前较少动手做什么的话,可以单独找我,(我的方法虽然不一定对什么人都管用,但至少派上过用场,公开场合就请原谅不透露了.)

    自***

  •   我觉得她既然还不知道你爱她,就不应该太冒失送一些情侣间的东西,首先你该让她知道你爱她,并不一定要含蓄的告诉她,很直白的,在她生日那天,送她一束百合,就挺好,玫瑰太热烈了,既然她那么优秀就不会没有人送她玫瑰,最好是知道她喜欢什么样的花,买给她就好,要是不知道,那百合是最好的一种了。
      你不要亲手送,要让花店的人送加上一个蛋糕和你的信笺式的表白,让她成为焦点,我感觉在女孩子都喜欢被宠爱的感觉,和性格没有关系的,送完花后就问她接不接受你,然后再做其他你想做的事情,比如吃饭,逛街,因为我就是这样一个文静的女生,我的男友在我生日那天给我送了束百合,也是让我那么受感动的,然后我们就携手了。
       还有啊,我感觉这些别人介绍的东西只可以做参考的,具体怎么样还要你自己拿出诚意,爱一个人是可以为她变的敏感的,我想你肯定有你自己的注意,还是做你自己想做的最好。要不会没有什么新意的。 祝你成功,也祝那个即将成为你女朋友的女孩生日快乐。你们也甜蜜!。

    l***

  • 送SD娃娃 非常精致漂亮 女孩子都喜欢的 不过不知道你买不买的起 而且国内也不好找

    h***

  • 其实现在是夏天了,理所当然应该去送她一个精美的手链.如果说可以让她喜欢的话,她会把你送的礼物带在自己身边.而且你也可以天天看到自己的成就.不选择的话,还等什么呢?夏天每个女孩子都爱带些小东西在身上,如果说你可以送她一份可以用得上的礼物,足可以让她乐呵呵的微笑接受,但提醒的是不可以送她项链类东西,那样会显的太亲近了.对女孩就随和、随意、大方、自然、再加上一点点羞涩的稳重,这才是打动女孩的最厉害的武器呢?其实让女孩心动的事情太多,有时候一个微不足道的表情或是做事风度可以让她喜欢的无体投地.如果说能做一件让女孩留恋忘返的快乐事情,比送她什么礼物都珍贵呢?最主要的是用心!
    小妹妹祝你好运.

    瑞***

  • 先去了解她喜欢什么,然后再决定送什么东西,最好是能使她能感动的东西。最后向她表白,暗恋是很痛苦的哦!!!

    叶***

  •   千万不要马上去表白,那是电视里才有的画面,现实中是很难成功的,不现实。
    用我的招式吧。四式:
    1 当然是要准备独特的生日礼物了。找一个可爱的玩具,内部是空的,放点德夫巧克力,再写张生日快乐的纸。
    2 送书。我当初送的是哈利波特,流行啊。然后,约她出去玩。(成功进入3)
    3 玩的那天,去牵她的手,如成功,表示她不反对和你交往。找个人少的地方,给她的项链式的MP3,帮她挂上去,趁机吻她一下。(成功进入4)
    4 经过以上的,你们基本上是情侣了。再送个手机,加深一下吧。情侣手机。
    (注意:在班上,不要妨碍她和别的男的交谈,不要妨碍她的同学圈,男子汉要有大气,放学了,就没人能妨碍你们了,当初我就在这犯了错,使得我只进行到第二步,怎么也约她不了)

    我***

  • 晕,这么多答案啊!
    我认为呢,不管什么礼物,关键是要她明白你的心,让她感受到你.好运!

    S***

  • 送她喜欢的确!又能表明你心意的!

    1***

  • 就是你自已啦!不过别忘了把心带上!

    f***

  • 为了让她知道你暗恋她,又让她在生日那天高兴,你可以在生日头两天,把你对她的爱以信的形式表达出来,作为前奏的礼物送给她,当他明白你的心意后,在生日那天可以以一束代表爱情的玫瑰花作为礼物送给她,并且当面表达你对他的爱意。这两个步骤缺一不可。并且不能颠倒顺序。

    r***

  • 送礼送心!最好能让她感动!

    王***

  • 送一个自己做的风筝

    l***

  • 亲手做一盒心型的巧克力~~~          特别感动人~`

    疯***

  • 送给他一个难忘的生日!有时候最旧的方式,是最好的方式哦!首先陪她去吃情侣餐,当然要去一些较浪漫一点的餐厅啦!在电台安排给她点首歌,当听完歌后,再给送给她一份惊喜(觉得最好是送她耳环\手链\项链或较为精美的礼物)

    1***

  • 施华洛世奇的水晶饰品

    n***

  • 送一套内衣,呵呵……——……

    陈***

  • 你这种情况建议如下:
    第一步:先亲自跑到她面前很诚意地说:6月10日晚上X点我在XX等你,你一定要来。(地点选在较安静的有绿化的室外或者水边)
    第二步:事先在约会地点的树上或者灌木中放好礼物,让死党在远远的边上等待,听到你的信号,就燃放烟花。
    第三步:在烟花的背景下,向她表白。。。接下去就全靠你自已的了。

    w***

  • 可以送她一本书,注意包装要(绝对)精致的
        书的内容可选她的兴趣偏好,或与爱情有关的感人的也可
    可以送一个毛绒玩具,最好是大一点的
        手感要好,要易拆洗
    可以送一个手链、耳丁或项坠
        至少要有一个"特别",比如从哪里请的,或者哪里来的,可以如何如何等意义
    一点建议:送过这些之后,party当中或者之后,订一大束花,送过去;不一定要当时留下名字~~第二天早上打电话给她,问她高不高兴...之后就不用俺教了吧

    雨***

  • 我觉得这个女孩不是一个物质女孩,所以你不要送太昂贵的东西,要送一些比较精致的礼物.恩,夏天到了,女孩都喜欢穿裙子的,要不就买个脚链吧,(如果不爱穿裙子的也可以啊,买个小手链),不过以前传说不是说月老都是用红绳把相爱的人连在一起的吗!不要太花俏的图案,买小巧的!呵呵~~祝你成功~!祝女孩生日快乐~!

    担***

  • 简单,实用超实用,一起去逛大街
    你就会发现了

    1***

  •   *****************************************************************************************************************************************************************
    现在很多潮流的地方,毕恭譬如商场里的精品店之类的店铺里会有做人像公仔的而且十分像!你找一张属于她的相片,让那些捏公仔的营业员帮你按照相片的样子来捏造,(嘻嘻,顺便提你一下,也把你的相片拿去也做一个。
      做你们模样样子的一对公仔),送她的时候,告诉她,你不单止做了一个给她作为生日礼物,而且你自己也做了一个,和你自己模样一样的公仔。那无形中,你不用去告诉她你的心里是怎么想的,她己知道了一切。嘻嘻,那不是一举两得吗?相信我,那公仔她一定喜欢,因为都很好看,很Q的!而且相似度真的非常高!不过,有难度的是你要怎样才能拿到她的照片。
      那你自己就要努力哦!我能帮你的只有是这些了!祝你好远!祝你成功!*****************************************************************************************************************************************************还有,就是如果你们以后真的在一起了,那就可以将你们俩的公仔交换,那就算如果你们不可以见面时,只要看着公仔,也如同看着人了~。

    3***

  • 带她去寺庙祈福平安。

    素***

  • 你的女友过生日,你可以送她一份心的礼物,比如说是你自己制作的贺年片之类的东西,而且是你亲手制作。她一定会很喜欢的,礼不在有多贵重、而在你有这份心。用心比用金钱效果要好,真心才是真正的友谊,贵重物品并不代表你对她的真心。希望你能用心来向你的女友致以生日的最好的问候。我回答的不好,请多指点。谢谢!

    闲***

  • 如果她是喜欢你的话,你随便送就可以了。
    要不然你想得再特别,她对你没兴趣,你送什么也没意思

    j***

  • 送钻石项链打动她(没钱水晶也可以)

    今***

  • 最好是送她你的真爱是最好的礼物

    p***

  • 送她一条比较精细的手链.

    伤***

  • 给她点歌。要求反复多次?U放。

    蚂***

  • 陪她,和她做一些她想做的和做不到的事情.

    b***

  • 送手链吧!柏拉图的永恒代表对爱人的忠诚!她看了一定会明白的!它在电视剧中出现过,是女主角带的,祝你成功!

    冷***

  • 送自己!
    送惊喜!
    过来人的经验之谈!!!

    z***

  • 应该是和她的个人喜好.性格.外表.有着间接的关系吧!!!!
    这个在自己考虑了。
    呵呵...........经验啊!!!!

    盖***

  • 有一位伟人,在他喜欢已久的女朋友的生日时送给她一个漂亮的盒子.并告诉了她"我一直喜欢一个女孩子,她善良而美丽.但我一直没有机会向她表白,我也不知道她是否也喜欢我.....在他看到女友朋神情忧郁便知其心意.跟着说,我喜欢的人在盒子里面,你可以打开看看.当他的女友打开一看,里面是一面精美的镜子.镜子映着她的脸容......如你觉得可行,可效仿伟人的.按她的爱好找个可爱的\或优雅的\或古典的\盒子和镜子送给她,送她时把你想好的真心话和她说.....
    不管你采纳什么方式,我祝愿你能获得她的芳心

    小***

  • 送她一封情书

    小***

  • 你所送的生日礼物一定要有你自己的特色,让她能感觉到你对她的某些意思,就送一个......

    高***

  • 我认为只要一束花就行。

    c***

  • 送一个做工精致,但面容很不起眼男性娃娃,最好有自己亲自动手的东西
    在送一张精心写的贺卡,内容要含蓄,有风度但要适当的袒露心机
    在这个机会很容易错过的世界,我认为不应该暗恋。不管这样爱了就应该让她知道,身为男性,不要比她胆子还要小
    我祝福你!

    s***

  • 一只钢笔,一只笔记本,
    她不是学习很好吗?
    送这个吧,
    不过要选情侣笔,和本

    l***

  • 平时多观察,她喜欢什么就送什么!

    g***

  • 其实呢 你也不必去费劲苦心该买什么礼物,你只要在日常生活上多关心和帮助一下,时间长了也就对你有个重新的认识,然后会逐渐喜欢上你,等到这时你再对她表白,我想这样的可能性会更大一些

    笑***

  •    可送个很大、漂亮的布娃娃。还有精美音乐盒,玛瑙手琏、欧来雅润唇膏.
      祝你成功!!!

    江***

  • 必须要送有诚意的东西才能打动她啊小伙子!
    如果你会叠星星,建议你叠满满一瓶子的星星给她,哪怕叠的不好,也会让她好感动的!
    或者亲手制作一个小东西给她,但是一定要精致可爱的小东西.
    祝你好运!

    琰***

  • 两个人在一起最重要的是有爱,所以把爱送给你老婆是最好的选择~!为了体现出你对她的这份爱,适当的选择点小东西、开个聚会或者出游都是不错的选择,也可以说是一种礼物吧!要是最实惠的,就是买个蛋糕,两个人过!不过技术要求很高啊!

    嘘***

  • 今天是我注册的第一天,你也是我在这里帮助的第一个人.
    作为女生,我觉得礼物永远没有最好的,但是回忆却是一辈子的.向她表白吧,对你来说是一个好机会,她也会很感动的.带她出去玩,逛街,吃路边摊,拍大头帖,(过程不用我教了吧),越简单越幸福.
           祝你好运!!!!!!!!!!

    r***

  • 惊喜

    1***

  • 一束鲜花足矣

    凡***

  • 用她的照片用ps做个下半年的日历给她
    这份礼物既特别有省钱
    而且她天天看着,呵呵,效果很好
    PS有难度的话我帮你

  • 告诉她:你要让她成为第二个最幸福的人!因为遇见她,你是第一个世上最幸福的人!!切记!!切记!!!!祝你好运!!!!!!

    顾***

  • 其实我也不知道她心里是怎么样的一个女孩.但是我可以帮你出一 个绶主义.你只需参考,我认为看她喜欢什么希望的是什么,在这方面下手也许会好些

    见***

  • 看她的性格哦
    单纯天真的送毛绒玩具很好
    成熟爱美的送个小首饰
    不必非哟金的银的,很简单漂亮的就可以
    发夹也不错 如果是长发的
    东西很小 但是可以让她感觉到你的关心很细心哦 ;)

    学***

  • 送毛毛公仔给她!女孩子喜欢精致的东西!

    简***

  •    你应该学学周星驰的名语!!!!!

    j***

  • 送一台收音机和一首你为你女友点播的歌

    z***

  • 老兄,照你这样说她哪是你的女友啊?
    唉,不管是你的女友还是你将来的女友了,建议你吧!自己亲手做一件礼物给她吧!这样才有意思和诚意!
    或者像上面的某些同志们说的,那天衬机会说出你对她的意思,如果她是喜欢你的,肯定会答应你,而且这就是最好的礼物了!如果不答应,那就代表不喜欢你罗,但不用放弃,你可以继续努力啊!

  • 送一些比较新奇的礼物,双子座的人喜欢有创意的东西

    y***

  • 送套正版CD吧,这个也许比较实际一些,至于内容可以挑那种悠长类型的。女孩子听了就能听出你的心思的。

    i***

  • 送部保时捷 哈哈 现在这可是爱情的象征

    h***

  • 1、如果她比较时尚,建议送数码产品。在她特别的日子里,送一份够Cool够炫的数码礼物,肯定会让你的她留下深刻记忆,譬如:MP3,时尚Q版数码相机,卡通鼠标等等
    2、如果她比较朴实,建议送含蓄一些的比较实用经济的小物件。
    3、如果她比较阳光,建议送一些护肤品之类的比较好。
    4、如果你们关系比较有深度,就是到了那种水到渠成了的火候的话,也可以送些贴身宝贝之类的。很有韵味哦!嘿嘿

    懒***

  • 夜深深,有没有人为你点上一盏灯。
    在你入梦后,有没有人为你把手放平。
    当你伤心时,有没人为你擦干眼泪。
    在你失落后,有没人把你拥入怀中。
    难道,你真的没有感觉到。
    你对我来说,是多么的重要。
    难道,你真的没有感觉到,
    我的爱不需要再说什么天荒地老~~
    若是我,会送她一盏灯。让她看到灯就像看到我一样,那感觉很甜蜜

    1***

  • 我想你不妨送点,小工艺品(带星座的)或小玩偶.送点鲜花也行.由于是学生最好别送首饰一类的,希望能够帮助你.祝你成功!

    李***

  • 送个MP3,里面预先录好你的一大段情话还有她最喜欢听的但是一定是你自己唱的歌。最佳选择!

    h***

  • s***

  • 自己亲自动手制作一个有心意一些,可爱一点的东西,我想女生会很感动的,不在乎东西有多贵重,而是一份心意,让她知道你是真心的喜欢她。

    r***

  •   其实你们俩若是真心相爱的话,且她又是一个懂事的人,肯定不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对她的真心和爱着她的恒心。人性是相通的,我们每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的女朋友也是。实际上懂得怎么爱她,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,她只要知道你心里那份牵挂、在乎她的心就会很开心了!让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。
      。。 也许一支包装精致的玫瑰;也许一件精致的配饰;也许一顿烛光晚餐;也许一个嵌着她名字的蛋糕;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道她爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场温情的电影,把一封字里行间透着爱的信息的情书偷偷的放到她的包包里;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等,只要能表示出你的真心,让她知道是你用心准备的礼物就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天都让自己进步一点点,每天多爱她一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情都为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    徐***

  • 可以送一个可爱的布娃娃!

    e***

  • 送一个景致一点的毛绒物,例如娃娃猪,可以当靠枕的,手感很好的,那样一定行.她会很高兴的抱在怀里,呵呵,不要送戒指,项链类似的,那样真的会吓到她,她当时会很尴尬,不知是该接受还是拒绝!!!切记!!!

    印***

  • 这不是唯一的,看她喜欢什么,送一些可以代表心意的东西,不一定非要钻石,项链这些贵重礼品,只要一些小而恰到好处的东西就行了.

    枫***

  • 送她所爱的东西。。。。。。
    哈哈!
    祝你好运

    d***

  • 写点对她的随想,不是情书那种的,最好是类似"日记"的,送给她,她就应该明白了,我就是这样的........

    t***

  • 对这天和地放出你的嗓门,回过头你就有了勇气,试试吧

    苏***

  • 实用的,她也喜欢的东西

    d***

  • 在她生日那天在操场上用蜡烛点一个巨大的桃心她一定会感动的,就是这个关键时刻再拿出你事先准备的一条手链送给她并向她表白

    芝***

  • 把自己送给她!!!阿门!

    m***

  • 玫瑰

    有***

  • 送她个会说话的洋娃娃吧,回到家拆开包装听到那三个字就明白了,假如她没这个意思你也不会尴尬,假如她也同样喜欢你那就如愿啦!先让我在此祝福你们吧!

    阳***

  • 东西不要她厌恶就好 精致点 看样子你也用心了
    尽心点送完了就要努力了
    不要指望就一个礼物就能搞定
    用心去爱,用自己能做的一切去关怀

    泡***

  • 999朵玫瑰,怕你买不起

    魔***

  • 你要让她知道你暗恋她.否则没什么意义呀.我要说的就是这些了.至于你是用什么方法我就不知道了.你可以的.我相信你.

    l***

  • 回答之前,我先问问,提问的人是个初中生?还是高中生?如果是初中生,我劝你不要在想什么暗恋的事情了,赶紧的好好学习,同时也想对回答问题的人说,同志们,我们成年的人,过来的人,不应该倡导学生弟弟妹妹们早恋,虽然这个现象已经成为风气,可是,你们希望你们将来的小孩早早的恋爱吗?不希望自己的小孩恋爱也不要叫别人的小孩恋爱。如果提问的人是大学生,那就约出去到公园或者游乐场去玩,帮她组织一个欢快的、充满乐趣的、生日聚会,不但能显示出你的能力,而且可以让她感激不尽。试试看。如果是中学生,就不要想爱情了,中学的爱情是昙花一现。

    l***

  • 香水、口红!

    时***

  • 准备材料:
    红丝带2根,每根长2米,要结实点的;过期旧报纸10张,要人民日报那么大,小了不好使;毛爷爷100沓,摞成砖头大小,排整齐。
    包装步骤:
    把砖头叠整齐,用旧报纸包好,别漏缝,再绑上红丝带,绑紧点,要绑出质感来
    使用方法:
    叫她做你女朋友,老婆也行,看你意思了。她要答应了,拿去买套房子买辆车,她要不答应,拿砖头砸死她

    努***

  • 我要说的他们基本上都说了
    我就祝福你早日成功了

    晴***

  • 我觉得,你应该先问问,她喜欢什么颜色?1红2绿3橙4黄5蓝6紫7白 红色,说明她内心火热,可以带她去打猎。绿色,她用心,你可以带她去滑雪溜冰,适当摔倒一下,橙色,你可以买一束玫瑰,说说心里话。黄色,你在她遭遇什么变故时,安慰一下。蓝色你得表现出无可挑剔的忠贞。紫色,你要用经典优美语词把她赞美成女神跪在她面前。白色,你要将自己的感情表达出来
    顺便送个双子座的发夹

    紫***

  • 麻烦问一下多大年龄,不同年龄段的女孩喜欢的东西有很大区别。另外,如果你想成功,首先要让那个女孩子对你有好感,一份礼物对你表白的成功与否并没有决定性意义,起到的是一个辅助作用。第一次送礼物要选那种一辈子都不会被她忘记的,可以成为你俩共同的回忆。多了解你心中的女孩,投其所好。或者自制一份礼物,让她感受你的浪漫与真诚。
    加油吧,祝你成功,也许她等这一天已经等得很久喽。

    丹***

  • 把你自己送给她好了

    2***

  • 当然是送捶背券最好了,
    既含蓄,又有情意,
    不怕被拒绝,
    也不怕被暴光!

    紫***

  • 我认为送礼是一门艺术,非常讲究,特别是送给自己喜爱的女孩子,那更要用点心了,首先必须了解对方喜爱什么,喜欢什么,然而最根据自己的经济情况而定,送礼不在贵溅之分,而送的是一份真心。

    钟***

  • 几句很特别的,很有意义的祝福的话就够了.

    虚***

  • 送水晶类的东西, 配上一张小卡片。 然后自己送去给她, 向她表白。和她说给你一次机会,你会好好对她的。 在平时的时候要经常关心她。

    b***

  • 自然送开心温心关心这三心了

    z***

  • 送可爱的东西 或从细节出发 送一些会令她心动的东西 比如两个一对的东西,祝你好运

  • 俺就是双子的
    俺不喜欢大礼物
    喜欢小小的 可爱的  特别的礼物
    最好是别人都没见过的

    七***

  • 你可以先送一把你亲自养的花,在给你和你的女朋友买 一个QQ宠物,让QQ宠物长到15岁以后,在结婚.

    B***