大耳垂是福相吗?

好评回答
    大耳垂是佛相、福相,你看各种各样佛的耳垂都很大!不是许多描述猪的故事,都说猪的大耳,逢凶化吉,否极泰来吗?
    其实从科学角度来看,大耳垂仅是人的一种长相,一种遗传性状!无所谓凶吉祸福的。

    M***

其他答案

  • 只是民间传说,没有根据,不过耳垂大说明身体好呀.

    乐***

  • 当然了,我耳垂大,小时候有信佛的要把我当观世音,而给我下跪呢!

    d***

  • 没有根据的说法哦!不过听说凡是什么手过大,耳朵过大的人都是隐藏着遗传病的啊

    开***

  • 耳垂不光要大而且要色泽好,要硬一点才有福气。

    w***

  • 没有科学依据,没有必然关系。
    另外从相学来说,这也不是绝对的,与环境,总体面相,八字及后天的修行等都有关啊~

    雪***

  • 是从禅学的角度延伸来的,没什么科学依据!不过,还是挺让人羡慕的,毕竟我们是佛教国家吗!

    小***

  • 好象都这么说的,比如夸人家孩子的时候就常说,哟,这孩子真有福气,耳垂这么大!

    默***

  • 大耳垂是佛相、福相.佛的耳垂都很大

    z***