应届本科毕业生什么时候出去找工作比较好?

我现在面临毕业,可是对大四剩下的这些时间没有很好的规划,比如什么时候找工作,写毕业论文时间的规划,然后我现在又要考一个相关专业的证书,同时对找工作心里没底,想多看点书充实一下自己.虽然心里有一些大概的计划,可是一旦大家讨论起来,就会有点怀疑自己的想法到底是否正确.
真的希望有经验的人帮帮忙.

好评回答
    准备好你的材料,简历先做出几份来(以后还会慢慢修改完善,不用做太多,但必须要有)如果有招聘会开在门口就可以随时出动才行.做简历并不简单,一定要早作准备哦!写明你的有点(不要谦虚、也不要夸大),缺点不提就可以了,不要说谎。
    相关证书很重要,它最后不一定有用,但是它可以提高你的自信心,也可以让用人单位看到你的上进心.一定要把它拿到哦!
    轮月召开招聘会大都是针对有工作经验要跳槽的、下岗职工,还有就是招卖保险或其它商品的推销人员。而且每月都召开,往往很小。所以少去为妙。要去就一定要去大型的招聘会,即便不找应届毕业生或者没有合适的,也会长些经验。看看人家用人单位都要求什么?应聘者和用人单位之间都说些什么?作为应聘者应该关心哪些问题?
    不知道你到底是什么专业,不能推荐你看什么书。但是用人单位会关心你的英语,有时会问一些最最基本的专业课里最最基本内容。

    t***

其他答案

  • 机会只青睐有准备的人。
    少空想,多实干。看总比不看强!哪怕复习一下专业课,应聘时说不定也会用的上!

    b***

  • 现在就可以出马了
    祝你马到成功

    蔚***

  • 今年现在就可以开始参加各种招聘会
    寻找适合自己的工作了

    萍***

  • 越早越好 今年好多很好的公司 早就开始校园招聘了

    z***

  • 我跟你的情况也差不多,我现在是一边忙着毕业设计,一边在网上找工作,抓住每一次机会吧
    每个省的招聘会情况都不一样,你可以去网上查一下你那边是一个月中哪一天有人才招聘会。

    小***

  • 我现在也是大四.11月份针对应届毕业生的招聘会很多,你可以去看看.

    e***