怎么办? 有坚持顺产的想法但心里没底?

 有坚持顺产的想法但心里没底,怎么办?

全部答案

  • 一定要坚定信心,信心非常重要。到了产房一切听助产士的就对了。我当时难产,就一个信念:反正一定要自己生,听护士的一定会加快产程。

    荒***

  • 我也撒也不懂啊。但是到时听医生的就行了自己又不是医生怎么能知道那么多呢,而且到时顺不出也可以剖的不用太担心,后期特别要控制好自己的情绪和睡眠,这也会影响小宝的哦,建议不要想那么多顺其自然的好哦

    R***

  • 我是剖宫产的,刀口有是会痒,因为第一胎是个女儿,还要准备第二胎,但要等三年,每次和老公亲密,都很担心会有意外,身体也不比从前了,老是会这痛那痛的,剖宫产担心的事太多了,很后悔当时的选择。我很羡慕顺产的妈妈们,我问过我的朋友,她说她生孩子时只有一个信念,只要不痛死就不会说“剖”这个字。我很敬佩她,所以我希望宝妈妈一定要坚持。加油!!

    提***

  • 不会有影响的,放心吧

    碎***

  • 顺产和破腹都会痛的。横竖都是痛还不如选择对身体损伤小的

    C***

  • 顺产很简单的 只要每五分钟宫缩一次的时候去医院 大夫会教你怎么做 真要生的时候 你的本能就会用力把他生下来了 我是顺的 宝宝生下来以后 确实比剖的能力要高 我自己身材恢复的也特快 坚定信念 加油

    欣***

  • 我生我宝宝的时候也是没参加过任何的培训,还不是一样的顺产过来了。

    你***

  • 宝妈太紧张了,放松心情一切顺其自然,能顺产当然好,对自己的产后恢复比较快,不过也要看各项条件的。宝妈现在最重要的就是放松心情,多吃多睡,养足精神,要知道宝宝后期长的很快的,你的心情直接影响着宝宝心情,还可以睡前喝杯牛奶提高睡眠质量,祝好孕哦

    贾***

  • 亲,不要想多了,顺其自然就好,每个人初当妈妈的时候都是什么都不懂的,要对自己有信心。我是顺产,那时我就想着那么多人能顺,我就不信自己不可以。呵呵加油!

    我***

  • 不要想太多,其实进了产房就不由你自己了,一切听医生的

    承***

  • 宝妈不有过份担心,开心的迎接宝宝的到来吧.虽说生宝宝很痛,但是顺产不管是对妈妈还是宝宝都有好处,我看了一些书,有些宝宝忍不住痛选择剖腹产,发现宝宝的注意力各方面都没有那么好都后悔了.所以宝妈加油,一定要坚持顺产.

    孙***

  • 呵呵,只要各项指标都能达到顺产是最好的,顺产后就可以自由活动,给恢复带来的很大的好处,不用害怕,我家宝宝也是顺产的,疼才能感觉幸福。

    爱***

  • 很多产妇在产前都会有迷茫的感觉,一切顺其自然的好,医院一般不会主张孕妇剖腹产的,而且顺产有很多缓解疼痛的方法,还有一些分娩技巧可以学习的,包括用力、呼吸,等等,你可以去医院咨询一下医生,或者现在去上上课也不晚的。要注意的是,临产三大信号,你一定要知道哦!

    M***

  • 闭上眼睛,就不要想生的事情,反正我从怀孕开始就没想过剖的。所以很顺利的顺产了!

    玉***

  • 至少在医院里得请个阿姨,跟着月嫂学习怎么照顾孩子。老人那套都用不上了。顺还是剖最后还是由医生决定呀,条件允许现在都得顺产,有情况再剖。你就耐心等待吧

    李***

  • 顺产是最好的生产方式,对孩子和自己都非常有好处,但是也要看情况,如果自身的条件允许,(适量控制体重,多活动利于自己生产)就完全可以自己生,如果条件不允许就要听医生的建议。

    小***

  • 不要着急和担心啊,最好还是顺产啊,顺产就是开骨缝时疼点啊,其他就好受点了,我是剖的,是没有办法,拖了太久了,宝宝不出来,到现在都很遗憾啊,顺产对你和宝宝都好啊!你只要坚定信念,就没有什么问题了!放心吧,有医生呢?不要害怕啊!

    s***

  • 没事,到生的时候在医院那里会有助产护士的帮助你的呀,你放松心情就好,保持好乐观向上的状态。

    w***