谁知道蝴蝶的习性?

知道胡蝶由什么变来的吗?它喜欢吃什么?是益虫还是害虫?及其它习性等等。…… 请用幽默科学的语言,帮我准备一篇幽默发言稿。谢谢大家!

好评回答

其他答案

  •   蝴蝶啊,你多么美丽的一种生物!一生辛勤地为人类作贡献,而人们却只记得赞颂蜜蜂的勤劳,似乎不大记得你这个花丛中美丽的精灵。你日夜感伤,飞啊,飞啊,颤抖在你那艳丽的天国。
    蝴蝶啊,你不用悲伤。你可曾知道,你以那曼妙的舞姿已经征服了春天里的百花。
      它们竞相开放着,想和你一起诉说着春天的童话。 蝴蝶啊,你不用悲伤。你可曾知道,你是作家眼中源源不断的灵感,你以那非凡的英姿掠夺了作家们所有的目光,写下了许多赞美你的诗篇。 蝴蝶啊,你可曾有听见,为何你还一直在飞?飞舞在你的天国,飞舞在祖国的大好河山,飞舞在祖国的边疆。
       蝴蝶啊,你可曾飞过大陆,来到我们的宝岛——台湾呢?如果你真的飞到了那里,就请你带去我们大陆少年儿童想要和平统一的心愿吧,愿你能架起沟通的桥梁,让失散的亲人早日团聚。
       那么就请你快飞,快快飞吧! 蝴蝶啊! 啊! 啊! 啊且! 春天来了 百花盛开 不甘寂寞的蝴蝶 忘不了与鲜花争春 犹如多情的宝哥 留恋于 蝴蝶 留恋于每一朵鲜花 牡丹 枚槐 都留下了蝴蝶 忽忙的脚步 春去冬来 想起了 牡丹花下 曾经的风流 啊! 蝴蝶 虽然对每一朵鲜花 都不会天长日久 但总想 对每一朵鲜花 曾经拥有 啊! 蝴蝶啊! 看到每一朵鲜花 都曾经 有过 你忽忙 的脚步 你的一生 也是 风流 倜傥 的一生 啊! 啊! 啊且!(对不起,可能有点感冒了)! 。

    都***