武器强化和先加属性的问题呢?

我想问一下,有的武器加四以上就有属于了,比说“速度激发”而加搜魂石也能搞速度激发。。。那我又加石头又强化到四以上会是什么效果呢,是累加的效果还是只有一个速激呢? 如果可以累加的话,那先强化还是先加石头会比较有效呢

好评回答
    你这个问题提的有问题,要分开来说。双刀是只有+4以后直接有属性不能用搜魂石。
    其他武器是只能用搜魂石+属性和+级无关。这样说你明白了吧。所以你提出的问题石不会发生的。:)

    c***

其他答案

  • 武器上的属性和先知给你加的是不重叠的,这个放心吧

    梦***

  • 双刀才会+4有属性,其它的没有这一属性的。
    而且双刀是不可以加石头的。

    U***

  • 加了属性的刀根本就不能切合成双刀

    a***

  • 双刀不可以家石头。如果你用单手的武器(家属性的)和双刀原来的属性就没拉。

    1***

  • 强化过的剑和成双刀将失去强化效果。星夜梦魇 说的是错的。
    自动冲到+4获得属性的仅限双刀,但双刀不能加搜魂石。

    l***

  • 双刀自己是有特定属性的,不用加石头,只要点到4就可以了

    幽***

  • 你说的+4会有速度激发之类的属性仅仅是双刀
    而双刀在三章里不能再加搜魂石了,
    如果你用加过速度激发的剑去做双刀,原来的属性会消失,因为剑和双刀是两种武器,另外,强化过的剑去做双刀可能会保留强化等级,具体我不知道

    1***