有些员工素质很低,如何提高他们的素质?端正他们的心态?

好评回答
    嗨!其实楼上说的是有道理的,可很多事情实行起来真的很难,特别是跟素质低的人实行,你甚至会抓狂的。我天天就是这样面对着这样的一群人,包括了老板!老板要的是钱员工要的也是钱,而我们作为管理人员就是给别人干活的,上压下挤,所以做这个就是要有好的心态。
    而我更加明白,低素质的员工是需要更多的强制的,当然是如果感化总是让你绝望的时候。我是个摆不了架子的人,所以不适合当官,但既然涉及了这个工作,我们就要努力的。我实行的那个方法还可以吧,至少不会让自己失望,有所收益。
    要想做事就得放弃做人,要想做人就要放弃做事,虽然我想两者兼得,可那是不可能的。所以我也试着让自己改变性格,变得更冷漠!虽然很多时候是强装的,但我还是要那样努力的!希望你工作开心!

    爱***

其他答案

  • 培训了,教育了,当然,说起来容易做起来难。最重要的是高一层管理者的表率作用了。

    1***

  • 行规章,明赏罚。

    l***

  • 好的领导者不是把自己隐藏的冷漠里。
    素质高低不是跟学历挂钩的,所以针对不同的文化程度要不同的方法。
    我觉得企业的文化氛围很重要,再加上鲜明的赏罚。

    龙***

  • 您好
    这样最好是进行有安排的员工培训和考核,这样可以促进他们提高自身素质修养,
    同时推出合理的奖惩规定。
    回答完毕!

    胜***