员工素质低该怎么办?

公司员工素质很一般,见到老总就像笑面虎,看不到老总的时候就议论纷纷,都快组成一个团队了,裁员也不可能大规模的裁员,员工的为人个个都很不错,就是素质有点低了,裁员也不忍心,毕竟都差不多是元老级的员工,不知道该如何才能大规模的提升员工的素质?

好评回答
    会说不忍心,可以看出你是个心地善良好商人,好老板,现在社会都没有几个会为自己员工着想的老板的!其实,提升员工素质的方法有很多,比如,送去培训,不过这个比较花钱,但是效率是有的!严格的要求员工,但这么做难免会产生怨言••••••我比较喜欢第一个,花了钱去培训,钱还是可以赚回来的。第二个就比较麻烦,员工产生了怨言,对工作就不会那么积极,可能导致公司业绩下降!我推荐你去深圳找明天企业集团,他们专门做这一块,在这一块做的口碑也很好!

    3***

其他答案

  • 会说不忍心,可以看出你是个心地善良好商人,好老板,现在社会都没有几个会为自己员工着想的老板的!其实,提升员工素质的方法有很多,比如,送去培训,不过这个比较花钱,但是效率是有的!严格的要求员工,但这么做难免会产生怨言••••••我比较喜欢第一个,花了钱去培训,钱还是可以赚回来的。第二个就比较麻烦,员工产生了怨言,对工作就不会那么积极,可能导致公司业绩下降!我推荐你去深圳找明天企业集团,他们专门做这一块,在这一块做的口碑也很好!

    圆***