魔5金手和魔4魔芋1的黑谈怎么换啊,各位高手请指点?我是个法师

我打了两年传奇了,最好的不过是法截,这次遇到难题了,有请各位大侠顶力相助,我但求公平的交易罢了!

好评回答

其他答案

  • 你真幸福啊

    u***

  • 1000

    流***

  •   魔5的金手实在太变态了,传上来给大家饱饱眼福啊.换东西 ,换什么都亏啊,何况现在还有假的.卖RMB吧,说句实话,不是很有钱和没护身的法师也不敢带这个啊,一旦碰到死机之类的问题,掉了那东西只有哭吧.RMB至少800,要是是攻5的金手还要更值钱啊.
      魔4魔防1的黑谈黑谈换法手是换的到的,毕竟法手到处都是,这东西太少啊.修起来也比法手便宜多了啊,呵呵!

    黄***

  • 我觉得你这样的东西换东西很亏,可以人民币卖的。建议留着自己耍,酷呀!可以换特殊戒指。如果留着的话,建议买密码保护。

    平***

  • 5的金手但RMB500,魔4魔芋1的黑谈换7的谷玉吧,全是好东西啊兄弟,祝你好运啦!!!!

    o***

  • 你本身就是法师,这些东西换它干什么? 再怎么换也是把1个你所在服务器里唯一的实用的变态东西(而且你自己就用得着)换成1堆不如你的这个的次级极品。又实用有可以摆酷,要不就卖RMB,向高处喊,卖给出价最高的,要不就留着,总之是不换。

    风***

  • 卖钱

    小***

  • 呵呵,我想这个兄弟是不是磨5的金手,打成了魔芋5的金手啊。如果是磨5的话,那就不要去换东西了,那东西是天价,你去换护身也不亏啊!呵呵建议买RMB2000。去5173上看看,那有个交易平台的!建议你上个小号在你们区到处叫,在什么时候,在什么网站拍卖。最好有图片和你带在号上给人家观看。我想人家出2500也说不定的哦!

    h***

  • 5的金手卖RMB600,换法神套加圣战套加高魔血印

    石***

  • 好东西,800吧

    寒***

  • 不会吧。魔5金手?好东西。想换什么,法戒?错,最少法神套。你知道加五点属性(指魔法)什么概念,加上本身加的魔于?高级法师追求的东西。魔4黑檀就不值钱了。毕竟不如法手,法手才2000W.攻3骷髅头好是好,对于高级战士追求高攻来说,是个好东西。可以换圣戒指对了

    w***

  • 黑谭怎么也不会比法手贵 至于魔5金手 的确是很少见的BT装备 而且金手有很高的实用价值 但要换那么多的东西 完全看要换的人的实力问题了
    本人建议换套法神 追求极品的有钱人 还是有可能遇到的 不过要是还想再要+ 我只能说 人家宁可穿套法神也比你带一个这么手镯炫耀多了

    l***

  • 你赚大了,都卖RMB吧~~

    w***

  • 魔5金手换法套+血饮+披风,魔4魔御黑檀和法手属性一样,加点钱换法手或者平换法头或法链

    蹦***

  • 我觉得楼上的各位是不是太夸张了,法师的东西除了武器和名牌的极品以外其他的都是垃圾啊,魔5的又怎么样呢?换圣套加天魔加37的裁决?晕!法师不是武士追求高魔是不能秒人的,况且极品的发挥远不如名牌套装稳定,所以,我认为这个金手最多换法套就行了!

    s***

  • 金手镯太牛X了,换圣套+天魔+37裁决+????????
    黑谈和法手一样的属性,应该和法手的价钱差不多

    老***

  • 好东西,可以换N多,不过劝你别换了,自己留者,我至今还没见过魔5的,你在哪个区,哪个服务器? 我去捡了4的,嘿嘿

    阿***

  • 金手绝对是好东西!但换不来那么多好东西的!法师不象武士攻高秒人的!

    x***

  • RMB500左右

    准***

  • RMB1000

    鄙***

  • 低廉 真的还是假的?魔5金手??魔5金手可以卖RMB了,你想换什么?法神套+高魔血饮就是一句话!黑檀也可以换法戒对+

    1***

  • 金手值大钱了,换法神套加勋章加高魔谷雨吧,你太幸福了,所有的法师都想要那东西.4的黑谈也不错,换谷雨吧

    q***

  • 啊!好东西呀!魔5金手至少法神2套加13的谷雨再加,魔4魔御1黑谈换法手加谷雨类东西,呵呵,真羡慕你有这么好的运气,金手在哪里打的呀??

    无***