哪里有在网上做兼职的工作?

本人电脑熟练,在家上网,希望能找份在网上做的工作,我可以24小时在线,请问有没有这样的工作啊?

好评回答
    搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧 在此网相关拦目点击你可能找到适合你的项目。

    大***

其他答案

  • 上网,报纸

    1***

  • 给你一个网址,可以去看看

    1***

  •   电脑好,网上赚钱应该很快的,看看下面的:国内网赚钱太少,还是国外的来得快:
    广告分红的首选----Myfreeshares公司
      是一家网络广告公司,其经营理念超越传统的广告公司,它让我们每一个广告观众参与分配广告经营利润。众所周知,一个“完整的广告”,是需要观众配合的(甚至在将来可能还需要实际消费行为的配合)。
      这里, 就通过扣除合理费用(及标准行业利润)后,把超额利润拿出与广大受众分享。随着人数的增多,广告价格也会上升,这是个双赢的策略。该站信誉没得说,本人已多次收到支付。注册就赠送1股,现在 每日每股盈利0。02美金,这个金额你注册后隔天就能看到。
      最小起付额为10美金,且支持E-gold。两级下线,你每拉一个下线,你的(流动的非投票)股份就多一份,赚钱轻松---没有点击、冲浪什么的。注册加入后,即使你什么也不做,也可坐享分红,爽吧! MyFreeShare如何工作? 首先注册 name 你的名(用拼音 如叫李强 则名为qiang) Surname 你的姓(则为Li) Street:你的住址 (用拼音 如 广州路1200号: GUANGZHOULU1200HAO) City:GUANGDONG(广东) Postl/ZIP:邮编 Country:国家 Telephone:电话 E-Mail : YAHOO等最好 Username: 用户名 Password:密码 Retype PassWord再输入密码 Referrer:不用填 系统自动生成 Yes,Iagree with TERMS OF SERVICE 前打勾 点击SUBMIT按钮后,系统会发一封确认信给你,记住:在收到的邮件里,点确认连接,激活帐号后才算注册成功。
       注册成功后还得激活它,照下面做就可以了: 1、点击“ Login”,输入你的用户名与密码; 2、点 SHARES PER CLICK ,点击下面的那些带编号的就行了,建议用多窗口浏览器(如腾讯浏览器)一气连续点完,点完后直接关闭网页就行了!目前每个广告给你0。
      01股,广告比较多,平均每天可以点30--50个,也就是说每天大约能点0。4股左右。 3、点share free signup注册offer,就是那些带编号的),每个1股+%content%。05,一共有接近30个,注册完就是20多股,还有。
      5进账,爽! 以上的二项主要是为了增大你的分红底数。所以一定要做哟!!!!当然下面的拉下线也是。 使用方法: 1、你如果想知道自己赚了多少钱了,可以点击页面左边的YOUR STATS进行查看,钱数到10$的时候就可以点击request payment按钮支付了。
      your data 在这里你可以输入你的EGOLD帐号,承诺七天到帐。 如我注册第三天时的帐户情况: Number of SHARES : 3(股份数目) ACTIVE REFERRALS : 2 (活动下线数目) INACTIVE REFERRALS : 0 (不活动下线数目) MONEY EARNED : $ 0。
      0477 (赚美元数目) MONEY PAID : $ 0 (已付给你的美元) CURRENT BALANCE : $ 0。0477 (当前的余额) 2、到Referral Links 里,找到形式如: 你可以算一下:由于这个钱赚得轻松,所以下线也好拉,每月拉20个下线应该不成问题,而下线还会继续拉来下线,如果以每个下线每月也能拉20个下线来计算,光是从下线能得到多少收入呢?目前该网站每股每天能得2。
      5美分左右,这里保守一点,以每股每天能得2美分进行估算: 时间 │ 直接下线│下线的下线 │ 从下线所得总股份│ 从下线所得收入 第一个月: 20 0 20 20*0。02*30=12美元 第二个月: 20 20*20=400 440 440*0。
      02*30=264美元 第三个月: 20 400*20=8000 8460 8460*0。02*30=5076美元 以上还不包含offer和点击股份,也只是理论计算,与实际还是有出入的。心动了吧, 马上加入 : 另推荐: 点击赚钱: 自动冲浪: 如看英文吃力,可下载“金山快译2002” 。

    s***

  • 赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,智慧的人看好我们事业,自信的人留在我们事业,坚持的人成就我们事业。

    每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻获得赠送88个新闻点!(快!今天还有78个名额。)
    提醒:现在出现一些仿冒NewsBar的网站,请注意鉴别!
    闲着也是闲着,不花一分钱,也不耽误多少时间,试试看吧。
    重要问题
    1.我不相信新闻时报会给我钱。
    答:如果新闻时报不给钱,他的广告就会无人光顾,也就不会有人在这里做广告,新闻时报就会失去其存在意义。
    2。为什么我看广告,广告商要给我钱。看电视广告可没人给我钱。
    答:这叫花钱买顾客,电视里的广告商也是在花钱买顾客,只不过钱都花给了电视台,你更乐于接受那种广告?
    重要的一点:反正闲着也闲着,试了看看

    x***

  • 现在IT类的兼职工作很赚的呢~!
    例如网页制作,网站设计,都很好啊
    特别是Flash制作,听说做一个就至少有3000
    可以去专门的找工作的网站找,像前程无忧等等。

    c***