如何在网上兼职赚钱?

我上班很清闲,单位的电脑整天可以上网,所以我想可不可以利用单位的电脑上网兼职赚钱,我看了很多网络兼职大部分是类似于传销,例如SOHO,我不想做这种,不知还有没有别的兼职,请哪位网友告诉我,如果真能赚钱,(一个月几百就可以了)我将积分给他.

全部答案

  • 看看下面这份材料吧

    t***

  •   一年后,也许只要几个月之后你的月薪也许是1万元!日薪上千元,你相信吗?这绝对是可行的。而且不需要你一分钱的投入,只要你在上网时轻松点击几下就行了。而且绝不影响到你正常的学习生活,即使你在上班也可以,只要你能有时间利用电脑上网,就可以做我们的广告宣传员,用时挂上去,不用时隐藏起来,方便快捷,是坐办公室上班一族最好的兼职。
      这是新闻时报的网络广告营销的一种让利于民的宣传模式,也是我们网民赚钱的最佳机会,你千万不要错过哦。 也许你对月薪上万觉得不可思议,那么让我来给你算一笔账吧:新闻时报承诺10000点的最底现金为5元,其实兑现时远高于此,一个人以只发展10个下线,10个下线又每人只发展10个下线,新闻时报的现金支付支持你发展5馺下线,每个下线一天只有1000分来计算,那么一天就有(1*10+10*10+10*10*10+10*10*10*10+10*10*10*10*10)*1000=11110000分,按照最少10000分5元计算,每天就是(1*10+10*10+10*10*10+10*10*10*10+10*10*10*10*10)*1000*5/10000=555, 那么你一个月的收入就是 (1*10+10*10+10*10*10+10*10*10*10+10*10*10*10*10)*1000*5/10000*30=16650元。
       但是每个人怎么只可能发展10个下线呢。只要你也象我一样的到处宣传,上万月薪唾手可得。而且这绝对是真实的,而且是完全合法正规的广告销售模式,我的上线已经是一个小小的理财专家了。 心动了吧,快快行动吧。按下面地址进入就可以实现万元月薪之梦。
       你也许错过了网络初期的赚钱机会,这次你一定不可以再错过! 只要你有一台电脑,只要你会上网,只要你有恒心,只要你也象我一样每天开机时发一个销售信息出去,看看你帐户里的钱吧,是不是每天都在飞涨。而且一天比一天涨的要快的多,就好象是雪球一样越滚越大呢!还是靠你自己来体验一下吧! 切记:一定要坚持三个月以上,千万不要放弃,开始的一个月是比较难一点,所以你要多多宣传,多多发展你的下线。
      当你坚持到有一定的下线之后,看看你的收益吧。 一定要坚持哦。记得把我的ID变成你的,你就可以发展下线了!! 等一等!现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励) 。

    蓝***

  • 不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。
    注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入.
    职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
    适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人;
    赶快注册新闻时报吧,或许你能从这里开创一份真正属于自己的事业

    m***

  •

    这些是靠收邮件赚电子货币的,然后可以把电子货币换成MONEY,要先申请一个电子货币的帐户如 egold.
    我个人感觉,网上兼职不可能收入很高的,尤其是你在办公室,最多就是为你赚点零花钱罢了,不要期望太高。

    飘***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***

  • 我也想赚,我现在参加的是168的,我的网址是:

    风***

  •   若你有兴趣,可兼职我公司业务,市场相当不错,全国各地没有限制。
    一、独一无二礼品兼职代理区域经理
    要求:会收发电子邮件;
    待遇:1500元左右/月;
    特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
       二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理 要求:会上网,会收发电子邮件,有一定的中老年客户; 待遇:1500元左右/月; 特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。
       电话:020-22812198 联系人:荣先生 电子邮箱:rxx8888@ 新蓝德中国商品交易网 广州市环市中路315号。

    翔***

  • 做点动画啊。
    各大城市现在动漫的需求量很大。
    学会作动漫,一般作品300元/S的稿费很正常。

    爱***

  • 需要的话联系她 充分利用网络优势.为个人谋福利

    雨***