帮我出出主意吧

我和老公在小区里租了一套房子想利用自己所学开间小公司,可去办营业执照时,工商局却说要物管开证明才行,我花了一个星期的时间才等到物管经理在办公室,可他却跟我讲说不行,不给开,可是让我不明白的时,这小区里面到处都是店,就在我们住的楼的对面一栋楼的三楼也刚刚开了一家公司,为什么我们就不能办,我真的好想不通,就因为这个执照办不下来,我们辛辛苦苦跑来的业务,却不能开展,不知道是不是因为我们不是本地人才会这样,还是怎么回事,我们都快急死了,因为我们的资金全部都投到设备和房租里了,实在是没能力再去租别的房子了,可这样下去也不是办法,有人能帮我们出出主意吗?万分感谢!!!!!!

好评回答
    明摆着要你们送礼嘛,现在有点权利的人都会充分利用,你不抬举他,不给他好处,他就要给你下套,俗话说的好,阎王好过,小鬼难缠,人家工商局都给办了,可物业不给开证明,还是一场空,对吧,还是想办法通融意思一下,也算是自己提前投资了,谁叫这世道这样呢!

    t***

其他答案

  • 要送礼!

    h***

  • 问题的关键在于工商局,把工商局摆平一切OK,会送礼么?其实不用找熟人的,不太熟的关系反倒不好做。

    飞***

  • 你不是有房屋租赁合同吗?把它提供给工商部门即可(让房东给你份房产证复印件)

    泰***

  • 其实要办执照最好还是去找工商代办的,价格一般在3000元左右
    这样你就会省去很多麻烦,而且他们会利用自己的关系去疏通每一个关节,你就不用这样劳心劳力,而到最后却是一无所获了。

    万***

  • 找房主,让他帮你吧,看来是得上点水。

    各***