升武器专家来

请问升魔杖怎么升用那些东西成功率高?
升龙文 又用那些东西成功率高?请把这两样东西给我配起
我今天晚上就要去升 谢谢!谁答的详细我就给他加分

好评回答
    1.升魔杖我觉得你都多余升,我一般拿魔杖菜刀无机这些东西都是在没有把握,但又有可能成功的时候,去掂刀的,首饰放的也不会太好
    2.龙文我升过一把13的,升前3点我用8个竹笛升的,升道9-12后面我都改成了8个天竺,升道13我放里8个泰坦。
    3.掂刀的意思就是说没有把握成功的时候放里一把垃圾刀,故意让它碎,碎的次数多了,你就可以升你想升的武器了,具体规律每个人都是不一样的

    y***

其他答案

  • 我感觉最重要的是经验,升多了你就知道怎么升了

    天***

  • 放什么东西无所谓
    多少也不是问题
    矿纯度和持久有关
    重要的,我觉得是试刀
    以上纯属个人意见`` 哈哈

    小***

  • 魔杖8以前放大镜,8以后生命,每次两个
    龙纹8以前竹笛,8-10天竺,11-13太谈,每次两个
    掂刀就是找你的幸运时间

    蹦***

  • 我升级魔杖水平不高,最多到10,升11的碎了再没升。建议:黑铁纯度大于30就可以了,一次要比一次高点。第一次,用放大两个,手镯两个;第二次放大两个,手镯两个,魅力两个。第三次,放大四个,手镯和戒指4个;第四次,生命两个,戒指两个。以后自己考虑。但要注意一点,前几次要垫刀,碎了就放好的;后几次要垫两个以上

    w***

  • 我升级法师武器喜欢用生命,现在生命商店都有买,第一次一个,第二次两个,第三次两个,以后每次加一个。
    龙文的升级差不多,我一般都是用项链,龙文的前几次用笛子就可以了。
    当你成功几次后,要放把垃圾刀去升碎,因为升级武器也有几率的,并不是你放的东西越好越多就一定成功,这就是掂刀了。早几天我升谷雨拿把眼月掂,放一个垃圾矿,一个放大镜,居然连续成功5次,晕得死。

    a***

  • 5分太少,我也不想多说:
    魔杖初期几次随便什么,3次后用生命(当然是魔的)
    龙文同样,后期用天株
    垫刀是重中之重!别怕麻烦,具体自己摸索(我想分多的话很多人说的很详细)
    矿决定持久
    试刀及取刀时间与成功与否无关(当然有人不同意)

    一***

  • 升魔掌建议用放大镜2个
    升龙问建议用天足1个
    每升一点+一个.

    麻***