如何升普通无极棍?

同上,要求成功高的。能升到七就行。。

好评回答

其他答案

  • 我升6放了两块11的黑铁,10个珍珠,升7放了两块20的黑铁,10个凤凰。8就不知道了,我升到8再告诉你。

  • 道士武器我看要是自己用就不需要注意那么多的持久
    所以在升的时候只要将黑帖一次比上一次高就行
    一开始用底的也不一定会掉多少持久
    最重要的就是看成功率了
    发现武器持久取出来要是掉了1点持久成功几率大
    要是持久没动或是掉了2点以上了就可能会碎了
    那么你不用灰心你还有机会
    接着不去砍东西 又接着升一次  看看持久 有足够的把握成了就去砍东西
    砍什么都行
    这样下去升出个8的也不知道
    呵呵!!!

    萧***

  • 前提先垫刀(用垃圾黑铁加垃圾戒指),最好碎2把后再升.
    5-6黑铁10的3个,珍珠戒指6个,和平砍自己的马(最好在NPC马馆边上砍)
    6-7黑铁12的3个,珍珠戒指12个,和平砍自己的马(最好在NPC马馆边上砍)

    米***

  • 5-6黑铁10的3个,道士戒指4个,砍猪!
    6-7黑铁14的4个,道士戒指4个+骨笛4个,砍猪!
    我的就是这样升7的,不保证100%!!

    没***

  • 黑帖16以上4块
    道手2个OK

    维***