高三数学到现在这个阶段该如何复习呢?总觉得时间不够用呢?

高三数学到现在这个阶段该如何复习呢?总觉得时间不够用呢?辅导班的话要报哪个啊?

好评回答
    高三的节奏快,有很多科目要复习,同时又要做大量的习题。这时候,制定合理的学习计划就显得非常重要。首先,学习计划要符合自身的学习情况。不要在老师布置很多作业的情况下,又让自己额外做两套卷子。这样就算完成了“任务”,质量也不能保证。计划一定要量力而行。其次,计划最好不要太详细。有的同学的计划细致到每5分钟做什么,每个课间做什么,这样的计划很容易被打乱。计划最好是定量不定时的,比如计划在完成作业的基础上额外做10道选择题,可以在任何时间完成,只要做完了就好。最后,也是最重要的一点,制定了合理的计划,一定要严格执行。至于辅导班的话,首选还是北京新东方优能中学的课程吧,那边的老师都非常的专业。

    续***