高分求关于骑士圣印的问题

我是新手,32级圣骑士,请问:
骑士单练的圣印释放问题,下面究竟哪个好些。
1、十字军圣印+审判+正义圣印
2、十字军圣印+审判+命令圣印
是不是以后等级高了,还会有更好的?请按照我上面的方法写出操作步骤,那么多圣印把我都搞糊涂了。

好评回答
      不知道上面的人玩没完过74,净胡说,误导楼主。
    74单练的时候得看打什么怪,哪有一层不变的打法。
    首先说武器,要拿双手的高攻武器。然后再看打什么怪在决定用什么法术。
    比方说一般的野兽就给自己加个力量祝福,然后十字军圣印+审判+命令圣印。
       爱逃跑的人形怪就先“十字军封印+审判+命令圣印”,怪快没血了就用正义之锤防止逃跑,又或者“正义封印+审判+命令圣印”,正义审判防止怪物逃跑。 打亡灵怪物因为要用到驱魔术,一般的就要给自己加智慧祝福,看实际情况是用“十字军封印+审判+命令圣印”还是“智慧封印+审判+命令圣印”如果碰到会燃烧法力的怪物就要“智慧封印+审判+智慧封印”,这几种组合主要看法力的世纪消耗情况。
      另外如果在打几个同级的怪或是打比自己高3级左右的怪是就得用“光之封印+审判+命令圣印”或是光之封印+审判+光之封印,主要看生命的消耗程度。 打发没有一层不变的,这些组合只是我在实战中总结出来的,希望能给楼主一些启发,具体的还要楼主在实战中总结出一套适合自己的战术方法。

    J***

其他答案

  • 建议用双手 "十字军圣印+审判+命令圣印"ps命令最好是用速度襰?RN#?溯龟?g人感觉越慢出命令的几率越大!3.2~3.5是最容易出的

    y***

  • 我一般单练用双手,智慧审判+命令,有效率。

    l***

  • 同意楼上的

    阿***

  • 楼上的大虾你是74吗? 你打和自己同级的怪要1分钟多吗?
    知道74自己练用的是双手不?
    本人60J74
    单练就是双手自己加智慧 加命令很少用审判
    理由剩蓝 一个一个打基本不喝蓝打怪 装备 74套少手建议自己练找会蓝的装备
    2区爱斯特纳 74  烦躁蛮人  现在郁闷ING回来就上不去

    每***

  • 给你个完善的吧,不应该是你那样的,应该是"十字军圣印+审判+命令圣印+审判+正义圣印"
    十字军圣印会让神圣伤害有加成,也就是命令圣印的神圣伤害打的会多些,时间快用完的时候在给对方审判,然后加正义圣印,那样就会打出命令圣印的效果,被释放圣印者每次被击晕都会受到一定的伤害,这样比较划算.
    如果你拿的是高攻速的武器,还可以在前边加上光明圣印,就是这样"光明圣印+审判+军圣印+审判+命令圣印+审判+正义圣印"
    光明圣印不要等到时间快结束,一开始就放到对方身上,然后高攻速吸血,剩下的圣印都等快结束的时候放对对方身上,这样很省法!

    不***

  • 十字军对命令圣印没用!至少我觉得是这样

    我***

  • 如果拿高攻速的就+正义
    低攻速高攻击的就+命令~
    不过既然是圣骑的话就应该上命令拿双手武器砍拉~
    圣骑到60基本都是这样的打怪方式~不要迷信清算~那更郁闷~

    b***