功夫人李小龙是怎么死的?

好评回答
      对李小龙死因的推测大概有下列五类:
        1、借助电子器材练功,以致走火入魔;
        2、生前曾患脑病,是否旧病复发不得而知;
        3、少年患间隔性羊痫风,突然发作;
        4、1972年夏天做了汗腺手术,脾气变得非常暴躁;
        5、被人谋杀,身中剧毒。
       李小龙的真正死因是什么,事情经过又怎样?人们不再相信那些无根据的谣传,急切地想了解事情的真相。 那时香港的报纸,虽然连篇地报道了李小龙暴毙的花边新闻,但死亡的经过情况则大致循着嘉禾电影公司的董事长邹文怀最初对记者的说法:   “他原约定李小龙于昨日(7月20日)下午5时半,与到香港的澳大利亚演员佐治.拉辛比一起在尖沙咀金田中餐馆吃晚饭,但等候多时仍未见李至,于是致电李家,李接电话,谓感身体不适,须稍睡一会。
      但久久不见李至,邹文怀与佐治.拉辛比在金田中餐馆共进晚餐后,于下午6时独自驱车抵达李小龙寓所,其妻谓李小龙不大妥,叫之不醒。于是通知医生,稍后私家医生亦至,以诊治后,认为病情严重。7时许,首先在九龙塘浸信会医院订下了一间病房,准备送李小龙入院,但经该私家医生详细检查后,认为情况非常严重,于11时径送往伊莉莎白医院救治。
      。。。。。但延至深夜11时半,李已证实不治,至于其死因,他亦莫明,有待解剖。” 。

    阿***

其他答案

  • 身患脑肿瘤,药物过敏致死

    南***

  • "脑血管爆裂"导致功夫人李小龙死亡.

    邻***

  • 我很怀疑新闻上说的因为药物过敏致死~
    一个那么强壮的人怎么可能说死就死?除非有人为因素
    只有一种可能了.....
    (树大招风~中国的好多人才,不是被别国挖走,就是象武神小龙一样...
    要知道有好多国家和中国的关系是很不好的,天天想着整垮我们)

    面***

  • 好象是风水不好。客死的

    雅***

  • 和泰国人拼泰拳时受的伤

    大***

  • 肾亏?

    阿***

  • 很简单哦~心脏停止跳动就死了~有什么可争论的

    w***

  • 脑肿胀 过敏

    h***

  • 被鬼子害死的

    k***

  • 李小龙是打网络游戏,被人连火墙带冰咆哮,然后2个烈火,黑白屏幕了!!!

    l***

  • 被电死。
    为增强肌肉力量与抗疲劳能力
    李长期使用“高压肌肉震荡器”
    通过不断提高电压来刺激肌肉
    那天电压调得过高或机器失灵
    可惜

    弯***

  • 李小龙的死因是这样的:
    1973年7月20日,李小龙因早患有脑肿胀,由于服用止痛药“阿司匹林”和“密普宾艾”引起过敏,导致“脑水肿”逝世于香港伊丽莎白医院,享年32岁。(香港死因裁判庭裁决)

    天***

  • 马上风哎!!

    b***

  • 脑肿瘤

    哈***

  • 是被毒死的,黑社会老大想毒死自己的情妇(因为她跟了李小龙)把毒药放在她的药里,而李小龙两天刚好有头痛现象,正好那天李小龙去她的家,头痛发作,情妇就拿药给她喝了,也许是天涂英才吧!这是那位黑老大的小弟在广东贩卖毒品被捕时想获得减型说的,你们可以 在网上向广州警方咨询啊?还有一个问题你们必须弄清楚,李小龙在当时并不是中国功夫最厉害的,当时比他厉害的多的是,我说的这句话也许还会有很多人不会相信,李小龙的功夫只是达到了一定的皆段,而厉害的一般 都不露面的

    黄***

  • 是在拍戏的时候被子弹打中心脏致死的

    手***

  • 李小龙的死因是这样的:
        1973年7月20日,李小龙因早患有脑肿胀,由于服用止痛药“阿司匹林”和“密普宾艾”引起过敏,导致“脑水肿”逝世于香港伊丽莎白医院,享年32岁。(香港死因裁判庭裁决)

    披***

  • 我以前听村里喜欢李小龙的老人门说,李小龙的死与日本的“黑龙会”有关,原因是李小龙拍了一些痛扁日本人的电影。

    f***

  • 也有人说是拍戏时死的!

    0***

  • 7月20日下午约十一点钟,邹文怀来到李小龙的家,两人讨论了《死亡游戏》的剧本后,随即一同前往李小龙女友丁佩家,他们又一起前往一家餐馆进餐,然后他们回到了丁佩家中,但到了丁佩家后,小龙感到一阵头痛,于是,丁佩便给他几片阿斯匹林消除头痛,服药后,小龙便躺下休息。到了晚上10时左右,邹文怀还有事要与李小龙商量,便推叫李小龙,但小龙一点反应也没有,邹文怀感到情况不妙,便马上打电话叫医生,但一切都已太晚了,李小龙因早已患有脑肿瘤,并由于服用阿斯匹林而引起药物过敏,导致他突然脑死亡。李小龙终因重病折磨而变成了人们口中的“狂龙”。

    小***