三星显示器用的好不,求介绍?

用过三星显示器的亲们,你们觉得好吗?

全部答案

  • 家里用着,几年了,还不错!

    3***

  • 之前用的三星显示器时间长了,早想着换个,一直没时间呢,这不在端午节刚买了ips硬屏显示器,通过使用啊,真心觉着特别的不错,可视角度大,都达到178度了。

    3***

  • 还行吧,不过现在不用三星显示器呢,刚给家里换的是朋友推荐的ips硬屏显示器,ips硬屏显示器的可视角要好一些,结果去卖场体验了下,很让我惊讶啊,是我见过的可视角最为广的显示器呢,而且在178度的可视范围的任何角度看,都能看到一样清晰的画面。

    3***