老弟看中了一款三星显示器,他们家的好不好?

颜色了舒适度什么的,好用吗?

全部答案

  •   三星S27B750V承载有27英寸的超大屏幕,更加清晰完整的呈现电影画面,每一个小细节都不会错过,再搭配上内置的立体声音响,视听效果一流,不论是游戏还是影音都会有前所未有畅快体验。
    除了27英寸的精彩大屏,三星S27B750V的外形也是其吸睛法宝之一,三星S27B750V的外观与以往主流显示器的外观设计不同,摒弃了四方菱角对称的传统设计,而创新采用了“不对称式”的新锐设计理念,直线与曲线的巧妙结合,勾勒出迷人的机身轮廓,曲线感极强的不对称前卫机身设计,黑与白经典双色的完美融合,缔造出温馨自然、和谐统一的视觉美感,时尚又不失典雅。
      将独特的曲线设计融入极简主义,开启未来显示器的设计之风。 三星S27B750V特有MHL “智联”功能,该功能可以将支持MHL技术的智能手机与显示器一线相连,就算不开电脑,也可轻松畅享高品质大屏游戏影音。而且,让您在欣赏绝佳全高清内容的同时还能对移动设备进行充电,MHL将娱乐与生活完美融合,将再也不必担心手机会遇到电量不足的尴尬窘境,智能、便捷的MHL “智联”功能让你的手机随时随刻都能保证电量充足。
      这一充满人性化的充电设计,也为一些平时记性差的朋友省去了找手机充电器的麻烦。三星S27B750V不仅为你带来新潮的娱乐体验,更令你的观影体验更精彩,生活更轻松。   三星显示器S27B750V的其他性能也同样出色,2ms的响应时间,支持1920×1080全高清的分辨率,在接口方面,拥有D-Sub,2×HDMI,MHL三种接口,完全可以满足各种家庭应用需求。

    2***

  • 萝卜青菜各有所爱,俺喜欢IPS显示器,可能用惯了。

    3***

  • 每家都有不错的东西,好不好用这个不好说。但有一点,你可以挑选IPS硬屏的显示器,视角大看着方便,颜色也很正点,有很强的色彩还原能力,有些专家都拿这种显示器的颜色来当标准,用起来绝对是妥妥滴,额可以考虑一下。

    3***

  • 很好的,我单位的用了8年到现在还没问题。

    d***