三星T190显示器怎么样

显示设备

好评回答
      这是一款16:10的显示器,三星显示器在显示器中算比较好的了。
    三星T190参数
    外观设计
    外观颜色 冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝
    外形尺寸 454。5 x 400 x 195mm 包括底座
    产品重量 4。
      6kg 显示屏 显示屏尺寸 19英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 可视角度 170/160° 面板特征 亮度 300cd/㎡ 对比度 20000:1 灰阶响应时间 2ms 最佳分辨率 1440×900 输入输出 接口类型 D-Sub,DVI-D(支持HDCP协议) 即插即用 支持 电源功耗 消耗功率 34W 待机功耗 1W 其他性能 其他特点 渐变色彩,创造性地霓虹设计,水晶边饰围绕 普宽兼容,定时关机,触摸按键 通过DVI接口展现高清多媒体画面 附件性能 随机附件 DVI-D 电缆 。

    1***