鬼存在吗?

信则有,不信则无

全部答案

  • 鬼是存在的,存在于人们的精神世界中。

    数***

  • 鬼神这东西是存在的,不过不可以盲目的全然相信,我老家是个山村,老一辈的人确实有的,这种东西是一种无法理解的现象,我老家那地有些迷信,有人病了,但是无论你怎么看医生他都不会好起来,相反你去找那些个看邪的人们,也就是家里供奉着先生的那种种人,他会让你在晚上没有人的时候朝这那个方向走多久,然后烧一些东西,当你做完这一切病人不出一天就会有效果,甚至于完全好了,还有一部分,当你去找他他都不认是你,但他却可以明确的说出你家里的病人是因为你家哪一个地方埋着一个什么东西,当你把这个东西抛出来然后按照他的说法做完事后,同样病人也会很快见效。
    所以个人认为鬼神是存在的,但对着种东西只能保持半信半疑的状态,如果你全信有时候真的会误了大事,如果你不信,真的有时候会出人命也不假。

    2***

  • 那么谁又能证明鬼不存在?
    几百年前,没有人能证明牛顿力学是有漏洞的。那么就能说明它没有漏洞吗?
    鬼神之说,就算是谎言。也是一个非常高明的谎言。。因为很难证明它是错的。
    所以关于鬼是否存在这个问题,在目前来说研究起来意义不大。。
    有意义的是:为什么有人愿意相信鬼存在?
    而为什么又有人愿意否认鬼存在?

    我***

  • 世界上没有人能见到鬼神。因为鬼神是一个原本就不存在的东西。所谓的鬼神不过是人类自己创造出来的!如果有谁声称见过鬼神请让他说说鬼神究竟长得什么样?让他拿出证据来证明一下!

    宇***

  • 我说存在你信吗,我说不存在你信吗?信与不信不过是信仰问题。信仰不是我说说,你就信服的。

    2***

  • 死后就知道了

    3***