什么样的网络兼职赚钱容易?

全部答案

  • 来YY:3726。不收钱的兼职假的多。在这里,你只要50元钱,就能月赚千百。信不信由你,反正我信了。记住,进来后要昵称上写明九团小三推荐的,不然他们不会接待你的,言此。

    2***

  • 网络兼职,看你如何选择,现在这个行业比较发达,从事的人也比较多,正如楼上说的,也有二八定律的!有的是给别人干,有的是给自己干,给别人相对要轻松些,拿提成,但是付出和收入有些不成比例;给自己干,肯定要相对努力些,自己会考虑的多些,前期投入的多,后期回报的多!和传统行业的上班,和创业是一个道理啊!我自己兼职干了一段时间,有稳定的收入了,就全职了!

    1***

  • s说实话,什么样的都不容易,天下没有免费的午餐,无所谓容易不容易,主要是看投入和回报是否成正比,成正比就是容易,不成正比就是难,我现在就在做网络兼职,反正我觉得不难

    2***

  • 没有很容易赚到的钱,如果你有好的货源的话,开淘宝不错

    p***